2017年2月1日 星期三

【Jane Clare 補濕納米防曬日霜SPF50+ PA++】

1

在這個農曆年裡,收到了一份貼心厚禮,是由香港國際天然護膚品牌 JaneClare 送來【補濕納米防曬日霜SPF50+ PA++】和【深層潔面鎖水套裝 】。

因為家中的防曬正好用完了,【補濕納米防曬日霜SPF50+ PA++】正來得合時,所以先跟大家分享一下防曬日霜。



3

【補濕納米防曬日霜SPF50+ PA++】具有雙重防曬策略,高透氣度納米防晒份子,全面阻擋UVA、UVB紫外線,同時確保皮膚正常呼吸。植物抗氧化配方,有效中和日曬導致的游離基,預防骨膠原流失。

它貫徹了品牌的概念,無添加化學防腐、塑化劑、不含有毒化學成分(如:Retinyl Palmitate,Oxybenzone, Benzophenone),絕不用擔心化學成分會導致皮膚過敏,更干擾內分泌物的問題,兒童及孕婦也可以安心使用!


5

它為淡黃的乳霜狀,質地比一般防曬霜稀身,推開後成了透薄而有光澤的薄膜,水感清爽,沒有黏膩。

此外,它的成份天然,當中含晨曦島種植無污染新鮮蘆薈、仙人掌、維生素B5、乳糖、青瓜、大豆油、銀杏、西柚、尿囊素、葡萄籽、卵磷脂、西柚籽、酵母精華、維生素E、金縷梅、馬尾草、蛇床子、乳酸、橄欖油、甜杏仁油等。



6

用後,面部明顯多了一份光澤,暗啞肌被自然提亮,【補濕納米防曬日霜SPF50+ PA++】成份內的新鮮蘆薈、黃豆及芹菜天然植物原料,能為我阻擋UVA、UVB。此外,它的水潤質感,舒適、親膚、貼面,因成份天然,用後整天都沒有出油、黏笠的問題,在防曬的同時,能做到保濕、修護! 可謂一年四季,大人小孩都非常合用。



7



另外,【深層潔面鎖水套裝 】內分別有:
☆ HA水漾潔面啫喱 (120ml)
☆ HA平衡爽膚水 (120ml)
☆ HA水份面霜HA (50ml)
用後再跟大家分享吧!

2



8

JaneClare小簡介:
所有產品於香港生產,無添加任何化學防腐劑,天然無毒。產品結合了綠色中藥(不含重金屬和農藥殘餘)和西方草本,以及採用最先進的皮膚滲透技術,能夠有效地修復受損肌膚和保持皮膚健康。JaneClare無菌生產廠房獲GMP和ISO9001認證。






▌Official website:
https://www.janeclare.com/



*產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb Salad ladyQooza

沒有留言 :

張貼留言