2017年2月28日 星期二

為肌膚注氧打氣【Borghese活顏無痕系列】

1
面對天氣多變,氣溫忽冷忽熱,肌膚無所適從!在這些日子裡,我們更應該對肌膚倍加護理,
近來收到【活顏無痕系列】, 以兩種獨特配方 - 「載氧泡泡」 + 「黃金水油」 令疲憊的肌膚注入氧份 。
【活顏無痕系列】貼心照顧到臉部及身體的肌膚。
產品包括:【無痕緊緻精華素】、【活顏注氧面膜晚霜】、無痕纖滑美體精華】。
整個系列都是由瑞士「抗醣」科技研製,以「無痕緊緻複合物」及「水溶提升因子」及其他草本複合物成分,高效抗醣及抗氧化,發揮最強逆轉肌齡功效。

【無痕緊緻精華素】
b1
有效制膠原蛋白醣化保持肌膚青春富彈性為肌膚整天提供天然水凝保護
它內含刺山柑果萃取、甜杏仁及牛油果油、水解性膠原及玻尿酸,
能鎮靜因環境、壓力而產生的紅腫或繃緊現象,強化膚質;滋潤肌膚,形成保濕屏障。
b2
其賣點在於擁有完美的黃金水油比重補濕鎖
按壓式噴咀能令精華素均渾地噴於肌膚上, 親膚性特強,而且散發陣陣清香。
b3
每日早晚在潔膚及爽膚後,將【無痕緊緻精華素】塗於臉及頸部,輕輕按摩
至吸收;於晚上,可再塗用【活顏注氧面膜晚霜】,讓皮膚得到額外的營養
補充。
b4
果然是完美的黃金水油比重,【無痕緊緻精華素】能做到潤肌而不膩,有強效保濕之用,而且內含
牛油果油和甜杏仁油,令我塗起來觸感更輕薄柔滑,迅速被肌膚吸收,達至護之效。
別推介給乾燥脆弱暗啞水和鬆弛等現象之肌膚使用。


【活顏注氧面膜晚霜】
c1
使用【無痕緊緻精華素】後,配合【活顏注氧面膜晚霜】可發相輔相成之效。
對是多用之注氧物,晚霜,作睡眠面膜使用。
有效延緩過衰老活膠原網絡強肌膚彈性及撫平皺紋。
c2
其賣點在於獨特慕絲狀的「載氧泡泡」,能為疲憊的肌膚注入生氣,睡出飽滿瑩亮彈滑的輕美肌。
質地特, 觸感彈滑、清爽,以指尖沾,能感到「載氧泡泡」的慕絲狀質感。
c3
晚霜使用,可適地薄塗於面;而作睡眠面膜用,加以按摩,再將多抹走
塗到臉後,明顯到其質地輕薄,推開,內裡的非洲樹皮萃取有效收細毛孔;而 3D-緊緻複合物能即時緊緻提面部輪廓
c4
晚上是最的肌膚時間,【活顏注氧面膜晚霜】充份為肌膚注入高濃度注份,第二朝起來,皮膚一洗黃氣,變得飽滿、有光澤

p1



【無痕纖滑美體精華】
a1
乾燥的冬天,除了臉部肌膚,身體保養亦是必要的,不過以我這個怕油怕黏膩的麻煩人來說,【無痕纖滑美體精華】的確既方便又實用!
a2
a3
用樣有理想的水油比例,能速效滋養肌膚及加強其彈性。
的身體滋潤品,無痕纖滑美體精的,用起來非常便
沐浴身體上的多水份搖勻,再 輕輕按摩至被皮膚吸收。 按摩使用。 其質輕柔、清爽,按摩的同時到肌膚被滋潤 外,助排毒減少脂肪積聚水腫問題。

a4
p2




▌Wesite :


▌Facebook fanpage :


*產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb Salad ladyQooza

沒有留言 :

張貼留言