2017年2月7日 星期二

BCL BrowLash EX 【24小時持妝系列】

cover.jpg
說到日本,必定會想起藥妝店。正謂藥妝不嫌多,各樣性價比高的妝品,我每次都會大手購入。其中包括有日系眼妝始祖品牌BCL的 BrowLash EX系列產品,是港日人氣熱賣之品,已累計銷售超過1000萬支!

1b.jpg

今次介紹的當然是BCL的【BrowLash EX系列】:
☞ BrowLash EX 防水兩用眉筆
☞ BrowLash EX 防水眼線液 (升級版)
☞ BrowLash EX 梳型濃密纖長睫毛液




【BrowLash EX 防水兩用眉筆】$98
a1
一堂清秀霧眉可以令人變得和善,一般的兩用眉筆,多是眉筆與眉刷的組合,眉刷固之然需要,但如果另一邊是眉液,會令我畫得更得心應手!



a2a3

【BrowLash EX 防水兩用眉筆】共有2色,灰啡色及自然啡色。 一邊是眉筆,另一邊是眉液,無需筆刨,更能24小時持久長效配方,防水、防汗、防油脂。絕對是畫眉的得力助手!





a4a5

眉筆筆咀幼細,容易掌控,手殘也能畫出細緻而自然飄眉妝,以眉筆畫好眉頭、眉心後就以眉液修細眉尾,眉液筆咀超纖長,新手應付也綽綽有餘!


【BrowLash EX 防水眼線液 (升級版)】 $75
c1

要有畫龍點睛的效果,就先要擁有一支不易脫妝、顯色的防水眼線液!
這麼多年來,能令我一直回購的眼線筆不多,【BrowLash EX 防水眼線液】就是其中一款,這次更是 (升級版),通過24小時持久測試,防水、防汗及防油脂。



c2

共有邃濃黑 及 柔和深棕 兩色。我最愛它的筆咀柔韌彈性,非常順滑,可輕易畫出順滑粗幼眼線,容易掌控!眼妝可維持一整天,半點妝容也沒有脫!非常推薦!!!


c3



【BrowLash EX 梳型濃密纖長睫毛液】 $105
b1

平日其實我很少用睫毛液,因此本身睫毛較短,短得連睫毛液的刷頭都較難塗上,又容易弄髒眼妝,所以乾脆不使用。


b2

可是【BrowLash EX 梳型濃密纖長睫毛液】的7行鋸齒排列梳型刷頭設計,完全為我免去這個麻煩,梳頭纖長,可沾上大量睫毛液,讓每根睫毛更延長分明、不聚結。而且內含5種美容精華成份。用後睫毛濃密纖長,簡易打造扇形睫毛,自然而不誇張!
同時是24小時持久配方,防水、防汗、防油脂,亦非常快乾,只需暖水便輕易卸落。


b3





*於 SaSa、Log on、Colourmix、Citi store、AEON、UNY及wishh店舖發售。




*產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb Salad ladyQooza

沒有留言 :

張貼留言