【La Roche-Posay溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水】

1

卸妝是最基本、重要的第一個步驟! 要令清潔事半功倍? 要達到保養皮膚的最佳效果?就要選擇合適的卸妝產品。而我就偏向選擇0%防腐劑、PARABEN、香料、酒精、色素、皂鹼的卸妝產品!


2


近年來受霧霾影響,香港的空氣污染愈來愈嚴重,而我每天都在工廠區上班,午飯時,面上好像滿面塵土,所以卸妝水必定要選用得宜,【全新溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水】以水油混合卸妝為據,研創出革命性Glyco-Micellar 科技,含有三大特點,高效潔淨、舒緩滋潤同時有效去除PM2.5污染微粒,比用清水潔淨高出41%。



3

它內含5%甘油成分、Micellar、法國La Roche-Posay 温泉水。可吸走油垢和有效保濕、柔潤肌膚,而且親和及高效潔淨能力,即時舒緩皮膚敏感症狀。而且是專為敏感肌、脆弱肌而設的。



4.jpg

【全新溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水】的潔淨效果非常卓越,僅需一塊卸妝棉抹拭一次,
即可卸除98%的妝容及70%防水睫毛膏及眼妝。



5

為了測試一下,我以家中不同牌子的眼線筆、眉筆、唇膏來試試。結果令我非常滿意,只是把【全新溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水】輕放於手上,已卸去了大半妝容;再輕輕一抹,九成的妝容已被卸去,經過第三抹後,所以有妝容已卸得乾乾淨淨。



6

7

再試試卸底粉面妝,果然一抹即卸,卸妝潔膚水質地親和、清爽,能溫和地徹底卸妝的同時亦可吸走臉上的污染微粒。用後沒有繃緊,鼻翼位亦沒有泛紅的情況,皮膚的保濕度亦能保持,令其他的護膚品發揮更大效用。


8




▌Official website:
http://www.laroche-posay.hk/




*產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb Salad ladyQooza

留言