天然滋養補品【Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】

cover

現今女性對護膚品質素的要求愈來愈高,大部分都喜愛成份天然的產品,Kiehl’s 的產品就在做得相當成功。
早前在【Kiehl’s 新品發佈會】上認識了【純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】,令人一試愛上。


a1b


活動當日,場地佈置簡潔清新,到處都擺滿了新西蘭麥蘆卡蜂蜜、韓國高麗紅。



a2

a3

在開始之前,先選擇自己喜愛的茶葉,貼心的PR們為大家準備了四款美顏、瘦身、促進身陳代謝、安定情緒的茶葉,令場內充滿茶葉香!

a4




a1

【Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】破天荒揉合世上兩種以保健功效見稱的天然成份 ── 新西蘭麥蘆卡蜂蜜 和  韓國高麗紅參,以舒潤滋養質感覆蓋肌膚,幫 助肌膚阻截水分流失,同時從現有損害之中復原。



3

我手上的分別是【純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】的成份:

新西蘭麥蘆卡蜂蜜(蜂蜜界中的皇者):
具抗炎、抗菌、治理傷口,甚至手術後 護理的醫藥價值。它的多酚含量和抗氧化作用均為最高,有助保護肌 膚免受氧化傷害,例如污染和紫外線。此外,它含大量糖分,礦物質含量也比其他蜂蜜多 4 倍,可刺 激膠原蛋白製造纖維母細胞和角化細胞。 

韓國高麗紅參:
能刺激 和保護肌膚細胞能量機制。強身健體的人參,可保護細胞的線粒體免受氧化壓力所傷, 並提升能量分子的製造和增加肌膚細胞能量機制。


b1

它的質地很特別,剛沾到皮膚上會有少許黏身,放到指尖會有拉絲的效果,
使用前取適量乳霜用指尖的微溫令嫩膚霜溶化,
輕按於面上並按摩至完全吸收,質地會變成滋潤而清爽,
提提大家避開眼部位置!



4

每天早晚於爽膚水及精華後,份量不要過多,因為【 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】的滋潤度很足夠,用後令皮膚水分提升,充滿光澤感,第二次上妝會更貼服。


1











2

#ChangeForWellness活動有機會同周柏豪及謝婷婷進行親密互動!仲可以贏取全新純淨紅參蜂蜜嫩膚霜(50ml),幫肌膚重拾年輕光澤,快啲tag埋朋友一齊參加喇!

1. 選擇你嘅 #ChangeForWellness 目標-#TeamGinseng(運動)或 #TeamHoney (健康飲食)
2. 上載有關照片或短片至Facebook 或Instagram,將檢視權限設定為「公開」
3. Hashtag #ChangeForWellness 及實行你嘅目標Hashtag #TeamGinseng 或 #TeamHoney ,並於以下活動網頁( https://goo.gl/fREzZG)的頁底按下「參加 #ChangeForWellness 挑戰」按鈕
4. Tag 3位朋友
5. 最有心思的粉絲有機會與星級隊長 (#TeamHoney 謝婷婷或 #TeamGinseng 周柏豪)親密活動;而第2-11位則可免費獲贈Pure Vitality Skin Renewing Cream 50ml(價值$520)一份。
6. 遊戲日期為2017年1月3日至31日晚上11時59分
記得Follow埋kiehlshk Instagram: https://www.instagram.com/kiehlshk/







*產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk


❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.comBE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnbSalad ladyQooza

留言