自然增大【Clalen Iris 1Day Color Con】+【PIA LUCIA 1-DAY UV con】

1

「未戴大眼con,唔算化係妝」很多女士都有這個同感,可見大眼con已成了化妝的一部分。要有神采飛揚的效果,就要靠一con走天下了!
今次想分享兩款Color con,分別是韓國【Clalen Iris 1Day Color Con】及【PIA  LUCIA 1-DAY UV con】。
先說韓國【Clalen Iris 1Day Color Con】,來頭可不小,是全球銷量No. 1韓國隱形眼鏡品牌,由女神秀智作代言人,很受韓妞歡迎!


c1

【Clalen Iris 1Day Color Con】共4款顏色 (琥珀啡、玫瑰銅、深粟棕及貓眼黑)。
它採用全球獨創Ultra-SooTM高效保濕技術,以透明質酸鈉(HA)及GMMA作為保濕成份,
有助防止鏡片表面變得乾燥,保持鏡片表面的濕潤,令雙眼配戴更為舒適。


c2

鏡片直徑:14.2mm,
著色直徑:12.7mm,
基弧:8.6mm,
含水量:55%

b1

今次我選的是貓眼黑,戴上後雙瞳自然增大、不誇張,平日工作都非常合適。
此外,它有助阻擋高達99.3%UVA及UVB,而且物料亦較軟身,戴上後舒服安心,戴整天感覺都不錯。
2

第二款是韓國製造,日本設計的【PIA  LUCIA 1-DAY UV con】,亦是日本Top 3人氣之選!


b1
【PIA LUCIA 1-DAY UV Con】共有4款(Almond Brown、Ash Brown、 Veil Brown & Natural Brown)。


d2

鏡片直徑:14.2mm,
著色直徑:13.8mm,
基弧:8.6mm,
含水量:38%
a1

這款隱形眼鏡的款式有少女夢幻感,今次戴上的是Veil Brown,戴上後雙瞳變得有立體感,非常適合出席特別活動!


Clalen HK 
Facebook:https://www.facebook.com/Clalen-HK-874310782664574/
 PIA Japanese Color Contact Lenses  
Facebook:https://www.facebook.com/PIAcolorcon/


 銷售點:SweetyMagic 魔法甜心 旗艦店  
Facebook:https://www.facebook.com/sweetymagic/

留言