2017年1月31日 星期二

平都可以有質素[大同韓燒]

韓燒真是百吃不厭!每逢約朋友食飯、聚餐,都必定會有朋友提議吃韓燒。今次約了朋友們來大角咀的大同韓燒。超級抵吃!推介給大家!
雖然什麼沒有特別的裝修格局,但吃飯不是吃裝修,這裡座位闊落、乾淨整齊,最重要是食物質素、價錢非常抵吃。

$159加一,我相信這個是中學時的價錢吧!看到價錢之後,在懷疑食物的質素?那你就錯了!
這裏的韓燒配料有約40款,排列得整整齊齊。

肉類方面有牛脷、牛仔骨、五花腩、臀肉、雞肉、羊等等;海鮮方面,有八爪魚、青口、扇貝、龍脷柳等等;還有青椒、紅腸、腸仔等等雜項。簡單來說是基本的配料都應有盡有。

我自己最愛海鮮,所以剛開始就拿了青口、龍脷柳,非常推介龍脷柳給大家,肉質非常嫩滑鮮甜,有入口即溶的感覺。

想不到這裏有扇貝,肉質彈牙鮮味,口感扎實。

八爪魚爽口彈牙,極富口感。

順帶一提,絕不能錯過品嚐雞翼!店主已把雞翼貼心地剪開了兩邊,好讓雞翼燒得均勻一點。
雞翼肉嫩美味,表皮外脆肉嫩,而且店子早已把雞肉醃好,不需要任何醬料已非常滋味。

這裏亦有泡菜和蔬菜,可以清清腸胃。


中場休息,當然要品嚐一下水果,值得一讚的是,這裏的水果非常新鮮,排得整整齊齊,有菠蘿、西瓜,清甜多汁,有益健康。


跟我一樣喜歡喝湯的朋友,千萬不要錯過這裏的湯呢!今晚有紫菜花甲湯、蘿蔔花甲湯、花甲是我最愛加上紫菜,簡直是完美的配搭!而且非常足料花甲兩不少肉厚味鮮!

吃韓燒,飲凍飲是常識吧!這裏的凍飲款式多,任君選擇。其中我個人推介的是紙包道地烏龍茶,無糖健康,而且是一般店子至少有提供的!

最好當然是吃個甜品吧,四款軟雪糕供選擇,芝麻味、芒果味、朱古力味、雲呢拿味。
因為吃得太飽,竟然吃不下南瓜西米露,下次一定要來補吃!
食物質素高,餐廳環境不錯,價錢實惠,性價比超高,我非常推薦!

沒有留言 :

張貼留言