潔淨、保濕、美白3大效能【Clear Turn 和漢精華潤白黑面膜】

4a


秋冬天是最需要護膚的時間,面對天氣急冷、空氣污染及各種外來因素,很容易令皮膚出現各種問題。



4a1


KOSÉ COSMEPORT針對各項惱人的肌膚問題而研發出此獨一的【Clear Turn 和漢精華潤白黑面膜】,揉合傳統和漢及現代科學,改寫現代美容概念,加入中藥的漢方智慧以及大和的美白精粹,對症下藥,從皮膚最深處改善兼保養肌膚,一片掃走令人在意的毛孔污垢、暗啞膚色以及乾燥肌膚。




4b


它含天然溫和漢方草藥精華,薏仁萃取改善肌膚粗糙和膚色不均,當歸萃取,調整皮膚分泌、抵抗自由基對細胞的破壞。
面膜是100%日本植物成份製成,質地柔軟而貼面,令我面部每寸肌膚都能感覺面膜內精華。



4c
令我最愛的是它含有日本豆乳發酵、黃芩萃取。正正因為它,令我用後令肌膚有保濕效果、令精華滲入肌底,改善、收細粗大毛孔。


銷售點︰高絲全新 Clear Turn 和漢精華潤白黑面膜於萬寧獨家發售。



*產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk


❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.comBE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnbSalad ladyQooza

留言