2016年12月20日 星期二

【Domohorn Wrinkle -「準備3點」+「日間呵護」】

cover.jpg
繼上次介紹了【Domohorn Wrinkle -「基本4點」】直至現在,我基本上天天都在使用。
在這個敏感的秋冬季的確幫了我不少,然而Domohorn Wrinkle還有「準備3點」、「日間呵護」,今次就讓我介紹一下吧。



2

【Domohorn Wrinkle】護膚系列共有8支產品,
大家可先重溫之前介紹的「基本4點」:
☞ https://goo.gl/TrxqZY





1

【Domohorn Wrinkle】的護膚品每支都使用天然防腐功效的植物粹取物, 絕不使用苯甲酸酯防腐劑或其他合成防腐劑。 看我收到的包裹就知道,每支都有密封的獨立包裝,一絲不苟。
在製作過程中更會監管空氣中的飄塵等因素,百分百安全可靠,所以我對它們的產品非常有信心!





5

「準備3點」有:
★Oil-in-Gel Remover
★Silky Cream Foam
★Relieving Foam Mask




6

「日間呵護」有:
★ UV Dress Cream (SPF50+/PA++++)




【Oil-in-Gel Remover】
B1.jpg

卸妝是護膚程序的第一步,跟潔面同樣重要,其後的護膚品有多少吸收,就看皮膚潔淨度如何。 【Oil-in-Gel Remover】含有6種天然植物精華油,性質溫和,能徹底卸除彩妝污垢。




b2

其中6種天然植物精華油包括:
夏威夷果仁油 → 加快啫喱於37度的皮膚表面融化成油份;
西梅籽油 → 令肌膚清爽柔滑;
葡萄籽油、白芒花籽油 → 令潔面後肌膚清爽滋潤;
酪梨油、橄欖鯊烯 → 快速徹底卸除極難的妝容。





b3
其質地是幼滑帶淡粉紅的啫喱狀。它的顏色是來自於紫根精華、黑米精華結合而成。使用時散發著野玫瑰的清香,舒緩神經。

基本上,Domohorn Wrinkle的護膚品給我的感覺是能造到相輔相成,【Oil-in-Gel Remover】可令其後的【Silky Cream Foam】 發揮出100%效力。並可去除頑固老舊角質,內含無花果樹皮精華,可徹底清除污垢的同時,使用後肌膚更變得柔嫩幼滑。






【Silky Cream Foam】


a1

隨着年歲增長,徹底清除污垢當然重要,但如何在除垢的同時,呵護肌膚? 這就有賴潔面用品了。
【Silky Cream Foam】內含可作食用的 絲蘭精華粉末 及 赤蘚醇,它是無患子是印度、巴基斯坦等地的常見果實。其果皮及果肉中含大量能起出泡沫的潔淨成分-皂草甘,深入每個毛孔深處把污垢徹底清除。



a2
此外,它還含有 蜂屋柿子皮精華 及 大麥發酵精華 溫和去除老化角質,緊緻毛孔, 令肌膚重拾透明感。




A3.jpg

【Silky Cream Foam】有別於一般弱酸性的產品,它的致勝之道是兼備了 性質溫和、豐盈而微細泡沫 !
它能產生大量微細而濃密的泡沫,感覺溫和親膚,有助高嶺土及絹絲粉的微細粒子深入毛孔,把藏於深處的污垢清除。







【Relieving Foam Mask】
c1

潔面過後,是時間去除年齡肌容易積聚的肌膚污垢,這支【Relieving Foam Mask】就大派用場了。
它的濃厚泡沫能將肌膚受損問題去除,令肌膚回復柔軟亮麗。

而且最與別不同之處是可用於眼部、嘴角周圍,令肌膚變軟後,修復肌膚內部的同時,讓成分完全被浸透,便可好好發揮其後「基本4點」的功效。這種承先啟後的用法、步驟,令人非常欣賞製作人員背後花的心思!每支產品都是相輔相成,能幫助其他產品的發揮、吸收,所以建議大家最好整個系列一併使用,效果必能達至最好佳。


c2
輕輕擠壓,【Relieving Foam Mask】帶來豐滿又綿密的泡泡觸感,充滿野玫瑰和佛手柑的清香,泡沫能協助皮膚內部受損的細胞作出修復,從而令所需的養分如維他命、礦物質和氨基酸等能直達皮膚底層。

同時,【Relieving Foam Mask】加入了 向日葵新芽精華,向日葵蘊含多種肌膚需要的能量,促進肌膚至排出不需的蛋白質和調整製造必要蛋白質的環境。






【UV Dress Cream (SPF50+/PA++++)】


d1
護膚後、上妝前,我們必須做好防曬功夫,【UV Dress Cream(SPF50+/PA++++)】可抵禦紫外線,同時修復受損細胞,減少肌膚每天受到的傷害。



d2

它採用天然成分如蘭花精華、膠原蛋白、透明質酸等作為保濕成分,使肌膚一整天都保持滋潤光澤。





d3
塗上手是肉色的cream類狀,水潤幼滑而易推,均勻地在肌膚上覆蓋,完全沒有防曬的黏笠感,而且配合不知火菊精華可有效抑制老化加速蛋白(Angptl2)。再加上促進生產自我修復蛋白HSP70和HSP32,是專為年齡肌而研製的防曬產品。

除了隔離紫外線,亦可作為改善暗啞,令膚色回復均勻的妝前底霜使用。






4.jpg
接下來,我會試用一個月後再跟大家分享用後感!


秋冬滋潤恩物 ▌日本【Domohorn Wrinkle】

重拾天然美肌▕ 日本【Domohorn Wrinkle -「基本4點」】





♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk




❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.comBE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnbSalad ladyQooza

沒有留言 :

張貼留言