秋冬滋潤恩物 ▌日本【Domohorn Wrinkle】

cover
近日秋意濃,享受秋風送爽之氣候的同時,亦忙著為入冬做好準備。
今次很榮幸接受了【Domohorn Wrinkle】的邀請試用,接下來的四個月我將會續一為大家介紹一系列於秋冬非常合用的護膚品。
2
【Domohorn Wrinkle】是一直深受港日女生擁戴的日本品牌,其特殊之處在於其產品是由製藥公司研製,亦是 日本第一家使用膠原蛋白 研發出基礎化妝品乳霜的公司。
眾所周知,日本的護膚品製作都是一絲不苟,【Domohorn Wrinkle】也不例外,由成分至製作都非常認真。

2d
2C.jpg
光看包裝,已感受到,先以密封袋包裹,因為【Domohorn Wrinkle】每件產品都是在接到訂單後即時製造,並確保3天內直接送到顧客手上,密封袋能確保「新鮮」!然後再有一層淡色暗花包裝紙固定產品,最後更有一層和風毛巾包裹著,美觀得來非常貼心。
成份方面,他們謹慎挑選值得信賴的製造原料,選用約 150 種不同的天然成分,包括九大類獨有成分。(長白蔘精華、鬱金香精華、番石榴葉提取物、野馬追精華、海鰻膠原蛋白、滲透性膠原蛋白(松鯛)、茴芹虎耳草精華、燒酒糟柏精華、不知火菊)。並確保產品安全、成份天然,沒有殘留農藥。
同時,製作過程 亦非常嚴謹,從原材料的混合至產品包裝都一絲不苟。以精準的機器量度好分量後,再由人手一點一滴地作最後調節。每件產品完成前,都會安排超過10名員工負責檢驗該件產品。
1.JPG
【Domohorn Wrinkle】共有三系列,八款產品。
包括「準備3點」、「基本4點」、「日間呵護」。
今次先初步介紹一下「基本4點」。
2B.JPG
「基本4點」包括有:
1 ▎ Intense Hydrator
2 ▎Vital White Essence
3 ▎Cream20
4 ▎Milky Veil Lotion
【Intense Hydrator】
3a3a2
【Intense Hydrator】是「基本4點」中第一個步驟,它擁有兩大功能。一是給予肌膚保濕成分,調整肌膚自我保水能力。二是令其後使用的產品能發揮最大效果!
3c
它含有兩種分子大小不同的透明質酸: 較大的分子停留於肌膚表面,慢慢滲透;較細的分子則迅速滲透至底層角質組織,發揮由內至外的滋潤功效。
此外,亦蘊含珍貴長白蔘發酵精華,有助發揮肌膚的滋潤本能;番石榴葉,能引導出肌膚底部水分;蜂屋柿子皮,保持肌膚時刻滋潤、調整肌膚紋理。
3b
質地輕薄細滑,容易於皮膚推開,能給予肌膚幼滑而富滋潤的濃縮輕黏感。
【Vital White Essence】
4A.jpg
為肌膚的核心提供大量養分的藥用美白精華素,抑制黑色素增生,預防色斑及雀斑。加速新陳代謝,促進自我回復能力,重拾充滿活力、具有透明感的肌膚。
4C.jpg
【Vital White Essence】含 黨參精華,能修復損傷、回復彈性緊緻效果;
而 酵母發酵物精華,則能改善因醣化而出現的暗啞膚色,及滲透活性維他命C,抑制黑色素形成防止色斑浮現。
4B.jpg
此外,亦蘊含 山金車精華 ,有助抑制產生過多黑色素,加強本身的抵禦能力「HSP70」蛋白,以及番石榴葉精華,促進消除肌膚損傷能力的「HSP32」蛋白,兩種成分各自運作令肌膚無瑕亮白。
4B2.jpg
質地綿密黏稠,比【Intense Hydrator】再輕黏點,帶淡淡幽香,是那種屬於天然材料的香氣,跟人工香料是截然不同。推開後,皮膚迅速吸收,滋潤度高!



【Cream20】
5A.jpg
【Cream20】的來頭不少! 是全日本首個採用膠原蛋白的護膚品。採用最先進科技,注入大量【Domohorn Wrinkle】獨有的天然草本萃取精華,令基底層修護發揮至極致。
為肌膚回復膠原蛋白,對抗老化的暗啞,重拾柔軟回彈的肌膚。而且有效加強運送水分及營養到深層皮膚,賦予肌膚優質的膠原蛋白,支援肌膚內部膠原蛋白增生,以支撐皮下脂肪。
5C.jpg
【Cream20】添加從泰國安達曼海域中的天然海鰻抽取的優質 海洋性膠原蛋白
為一般膠原蛋白約1/1000的體積, 確保抵達肌膚深層, 加強輸送水分及營養至肌膚底層。
引進「內包化技術」, 讓包在膠囊中的 鬱金香精華 逐漸滲透並送到肌膚深層。 鬱金香精華能與長白蔘 產生相乘作用, 提升製造優質膠原蛋白及真皮透明質酸之能。
5B.jpg
質地濃稠柔滑,配合指尖的體溫推開,像溶為一體般,讓皮膚得到綿密滋潤感。
【Milky Veil Lotion】
6A.jpg
「基本4點」以【Milky Veil Lotion】作結,跟【Intense Hydrator】一樣,亦有兩大作用。
一是保濕的同時,形成保護膜,把【Cream20】等所賦予的營養鎖緊,防止流失;二是發揮徹底全面保護的功效,鎖緊肌膚得到的水分和營養,鞏固屏障功能,令肌膚內外均免受傷害。
6C.jpg
選用抽取自大豆的 天然神經醯胺 與肌膚性質相同,作滋潤肌膚時不可缺少的神經醯胺修護,再配合能強化細胞之間黏連度的 繡球菇精華 等全面保護的成分,內外徹底加強肌膚抵禦侵害能力。
6B.jpg
更蘊含3種能調整皮脂平衡的成分:與人體皮脂接近的 仙人掌種子油 ,補充不足皮脂;木魯星果棕脂,給予皮脂需要的成分;絹絲粉,有效清除多餘皮脂。
6D.jpg
質地柔滑、清爽,推開後有輕黏的滋潤感,覆蓋皮膚後有如薄而透的保護膜,能使皮膚迅速吸收,完成後黏黏膩膩的感覺神奇地失消失了,取而代之的是清爽感。
我將會在這個月重點試清楚這套「基本4點」,下月再跟大家詳細分享一下。





Wsbsite:
http://www.domohornwrinkle.com/tc/?waad=hvwjDbvK




*產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk



❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.comBE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnbSalad ladyQooza

留言