2016年10月26日 星期三

美髮仙子【Moist Diane BOTANICAL森林系洗護系列】

1


秋天為城市增添一片新景氣,大家是時候換新裝。
來自日本的美髮王者 
Moist Diane 引入全新BOTANICAL森林系洗護概念,
推出全新【Moist Diane BOTANICAL森林系洗護系列】
以青蔥森林系的風格
風靡日本,亦大受Blogger、模特兒極力推介 !

全新系列 摒棄一切可用草本替代的化學物,
加入90%以上森林植萃精華,充分利用大自然的力量護養頭部皮膚,
讓頭皮直接吸收花果天然精華,從根源孕育亮麗秀髮,同時散發清新植物果香,宛若新生。




1_03.jpg

【Moist Diane BOTANICAL森林系洗護系列】共有2款:
(橙色)➠極緻修護洗髮露 (無矽) 及護髮素
(綠色)➠柔潤洗髮露(無矽)及護髮素

【極緻修護洗髮露 (無矽) 及護髮素】適合染燙或受損髮質,
【柔潤洗髮露(無矽)及護髮素】則適合乾旱或糾結髮質,今次我選了後者。


2
【柔潤洗髮露(無矽)及護髮素】
蘊含 
3大日本特有水潤精華 及 4大閃亮植物精華
可完美覆蓋髮絲,再配合 蜂蜜,為頭髮頭皮注水鎖水,
提升髮絲水潤感,同時順滑毛躁,讓秀髮散出炫目光澤。




b

柔潤洗髮露 質地非常清夾爽,含水量高,流動性非常強。
而且充滿清新的森林甜香,
因內含了 10種有機植物提取物
(包括迷迭香、蜀葵、黃春菊、鼠尾草、薰衣草、百里香、金盞花、大馬士革玫瑰、艾草及乳薊,為頭皮適度保濕,平衡油脂分泌 )

更重要的是它是無矽洗髮露,以天然摩洛哥堅果油 作為洗淨成分,
亦不含無添加配方製造,不含Paraben 防腐劑、石油系洗淨劑、礦物油、動物性原料、合成着色料及硫酸鹽,使我用得放心。
雖是無矽配方,但它比一般無矽洗髮露的泡泡更豐盈。



3

當中的 3大日本特有水潤精華 藍綠藻提取物、白樺樹提取物 櫻花提取物 ),富有保濕、滋潤頭髮功能,同時修護脆弱頭皮肌膚,
亦可以強化頭髮纖維,修護頭皮。


a

護髮素質地幼滑,推開是亮澤白色膏乳狀。
而且亦含有4大閃亮植物精華 中的海藻提取物 、粟米提取物 、米蛋白肽、豌豆肽
有深層保濕力,保持頭髮水潤輕盈;促進頭皮和毛囊健康,撫平毛鱗層。

6.jpg

這個【柔潤洗髮露(無矽)及護髮素】有令我迷上的3大因素,
首先,由使用過程中到用後,整頭都會散發清新芬芳的森林香,
有如身處在樹林中,被甜甜的青草樹木包圍著,舒緩壓力。
再者,用後感到頭髮被滋潤,有強效的清潔去油力的同時為頭髮深層保濕。
使頭髮充滿彈性、空氣感,煥發健康亮澤。加上,它以6不含無添加配方製造,使我用得安心。


5


Facebook:

*產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.comBE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnbSalad ladyQooza

沒有留言 :

張貼留言