2016年9月8日 星期四

總有一款適合你 ▌Philips【飛利浦健康科技展覽】

3.JPG2
健康科技與生活息息相關,為了令大家了解它的重要性,
Philips在過去的8月24-28日,於九龍又一城舉行「Philips 健康科技生活展覽」,
當日以「Health Continuum --- 持續關護健康每一步」為策略,
展現了一系列創新家電及醫療科技。


4.JPG

展覽以四個不同層面的關護,
涵蓋5個重要領域: 
健康生活、預防、診斷丶治療及家居護理。



【We Care 關顧】
wecare


【We Care 關顧】這一個層面是日常最能接觸到, 例如Philips Airfryer 空氣炸鍋、Philips No.1防敏感電鬚刨系列... 都是我們生活所需。Philips 致力提升消費者的健康生活 質素,推廣自家製健康煮食及專業個 人護理等, 助人們邁向更健康的生活。

以往都有介紹過,有興趣可以回顧一下:

溫和潔淨面部, Philips ◣VisaPure Essential 淨亮潔膚儀◥
http://goo.gl/OUuhq2
Philips lumea precision ipl sc2006 彩光脫毛機開箱文:
Philips lumea precision ipl sc2006 彩光脫毛機用後感:
Philips SatinPerfect 全效尊貴亮肌套裝
☞  http://goo.gl/s8313S

Philips EASYSHINE負離子造型梳
Philips MoistureProtect 電風筒及直髮器
Philips ProCare 捲髮器 (HP8619)





【 We Prevent 預防 】

weprevent

Philips 深信預防疾病, 從小開始, 不論是小朋友還是大人。
【 We Prevent 預防 】展區內有預防口腔疾病、關注母嬰健康護理的產品。
例如: Philips Sonicare 聲波震動牙刷、Philips Avent 奶瓶系列。

特別一提,母親們可以留意一下Philips Avent 奶瓶系列,
它的奶嘴設計與媽媽乳房外型近似,容易配合母乳和奶瓶交替餵哺,
以及防脹氣活門設計,減少寶寶的脹氣和不安。





【 We Treat 專業醫療診斷及治療 】

wetreat

【 We Treat 專業醫療診斷及治療 】是有關專業的醫療科技,除家用電器外,Philips亦為醫務人員作最強後盾, 助他們得以更快速、更精準地作出的診斷和治療, 藉此為病人提供最適合的治療方案。
例如有: HeartStart 心臟電擊器屬專業級AED (Automated External Defibrillator)、旗艦智能超聲診斷系統。都能讓醫生更快更清晰地開展槍救工作。







【We Enhance 支援家居康復護理】
weenhance

最後一部分是【We Enhance 支援家居康復護理】,例如有:PulseRelief 無線脈衝機、DreamStaion 睡眠呼吸機... 支能援家居復康,以優質復康產品及科技提升生活質素, 將健康護理帶入家中。



1



*產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.comBE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnbSalad ladyQooza

沒有留言 :

張貼留言