2016年7月27日 星期三

紅地毯上的魅惑 ▌Giogio Armani 【LIP MAESTRO DRAMA 絲絨持色啞亮唇釉】

13614973_641629202670434_5881871398385739369_n.jpg

早前非常榮幸收到Giorgio Armani 的邀請出席【ARMANI RED 紅地毯星光盛會】,
活動於海港城海運大廈大堂舉行,
為了配合大會的主題,出席的KOL、 blogger們都悉心打扮。


9

2

1B

當日人很多,熱鬧得很,大家都急不及待地體驗【全新LIP MAESTRO DRAMA 絲絨持色啞亮唇釉】。



11

10
3
【LIP MAESTRO DRAMA 絲絨持色啞亮唇釉】整個系列共有21色,
而其中6個是新色系,包括有:
# 505 Drama Pink (Eccentrico)
# 510 Drama Berry
# 511 Shocking Pink
# 512 Drama Nude
# 513 Drama Glow
# 407 Drama Red 






P2

而我手上的 # 505 Drama Pink (Eccentrico) 及# 512 Drama Nude
更是近期韓國熱播的 水木劇《好運羅曼史》中女主角 黃靜茵 的染唇妝 !!!


95eb99624cbbc92afca795030f29b03cFotorCreated02(9)

( 圖片源自網上資料)


所以即場找了Giorgio Armani化妝師 Benjamin 幫我試試。

8

Benjamin 先為我塗上【雪凝光眼唇完美霜】。
可以即曷淡化唇紋,令遮瑕及唇妝更加貼服細緻。


3b
5

Benjamin 為我選了#505 Drama Pink (Eccentrico) 。
它看似很Sharp,有點似barbie娃娃的那種,
所以起初都有點擔心自己能否carry。


但原來【LIP MAESTRO DRAMA 絲絨持色啞亮唇釉】的色系都是專為亞洲人而設計,
上唇後顯得自然顯色,大家亦可以大瞻嘗試一下!


6
Benjamin 教導,由內往外、內深外淺,
先塗抹唇內側、將下向唇邊自然blend開,上唇如是。

# 505 Drama Pink (Eccentrico) 顏色鮮明,能勾勒唇線,
上唇後有掩體唇紋而滋澤唇部的效果。
充滿光澤,令我唇部看起來豐盈了不少!


此外,Benjamin 為我以 #512 Drama Nude 作胭脂!
只需將少許#512 Drama Nude 點到蘋果肌位,再輕拍。

7

P3


最後以胭脂掃輕掃,出來的效果就像皮膚本身的白裡透紅,
而且跟唇妝Match得剛剛好,
而我知道韓劇中的女角亦會以#512 Drama Nude 作眼妝!!
遲點等我仿效一下再跟大家分享。

不過,心動不如行動,
光是幻想,不如去 海港城海運大廈 找BA姐姐化個 靜茵 的揪心唇妝吧!!!


1213

在會場的紅地毯上留影,並上載 Instagram更可 免費打印照片及尊享精美禮品一份。


地點:  Harbour City Ocean Terminal Lobby | 海港城海運大廈大堂(海旁入口)
日子:  25/7-31/7


P4

快D去玩下啦~!!!




1




▍官網:

https://www.shiseido.com.hk

*產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.comBE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnbSalad ladyQooza

沒有留言 :

張貼留言