2016年1月11日 星期一

打造派對妝容【LUNASOL 聖誕限量套裝】

cover
妝文我一向不多,因為自已的化妝技術不太了得,為免獻醜只好收收埋埋。
不過,早前在SOGO thankful day 掃了一套 【LUNASOL 聖誕限量套裝】,
原來只要找對了顏色,無需太高技巧,手殘都可以輕易化個靚妝!
B1
套裝內分別有:
♫  Party Eyes 2015 四色眼影組( LUNASOL Party Eyes 2015)
♫  光感閃爍睫毛液4g ( LUNASOL Coloring Mascara )
♫  兩用柔滑胭脂膏及唇膏7g ( LUNASOL Creamy Cheeks & Lips)
♫  粉嫩水漾護唇彩10g  ( LUNASOL Treatment Gloss)
♫  日本原裝雅致化妝袋
 
【 Party Eyes 2015 四色眼影組( LUNASOL Party Eyes 2015)】
A2
先看看這亮點所在 - 【 Party Eyes 2015 四色眼影組】
外表是盡顯高貴優雅的金色眼影盒。
A
打開 4 色限量眼影組合,內有不同深淺的紅啡色調,
每種色調分別都帶有高閃耀度的金色珠澤,
2
此外,還配有3種不同的化妝掃頭,非常方便!
679_467
因為這個紅啡色調非常易襯,去PARTY或平日上班都適合,
►首先以(A) Highlight Color 均勻塗滿整個眼瞼,這樣有提亮的效果。
►再將(C) Nuance Color 由眼摺暈開至眼窩。
►然後,以畫眼線方式在眼頭摺位置塗上(D) Shade Color。
►以指尖取(B) Shining Color,塗在眼窩中央向左右推開。
1
提提大家,不妨在►下眼瞼從眼頭 2/3 位置輕輕掃上(A) Highlight Color,
卧蠶是這樣練成的!!!
【兩用柔滑胭脂膏及唇膏7g ( LUNASOL Creamy Cheeks & Lips)】
【 粉嫩水漾護唇彩10g  ( LUNASOL Treatment Gloss)】
A1
【兩用柔滑胭脂膏及唇膏一物二用最能滿足我這個貪的人。我的顏色是 EX01 Warm Pink,清澀而淡淡粉紅,令人加添了一份紅潤感。
而【粉嫩水漾護唇彩更錦上添花地製造了BLINGBLING效果。
3
我的咀唇一向太深色,【兩用柔滑胭脂膏及唇膏為我調得剛剛好,改善了唇部的暗沉,
帶來粉嫩,令整體看起來較精神!然後再配位【粉嫩水漾護唇彩使用,
令唇部BLINGBLING得來,加倍水潤豐盈。
而且,這支唇彩不會造成黏笠感, 煙粉紅色配合高貴珠澤,效果的確不錯!
A3
然後是以【兩用柔滑胭脂膏及唇膏作胭脂,以手指沾適量的胭脂到蘋果肌上,
再加以Blend開,就能造出仿如由內透出的光澤和紅潤感!
如果是party look的話,可以再加深一點!
【光感閃爍睫毛液4g ( LUNASOL Coloring Mascara )
5b
說到這支【光感閃爍睫毛液 ,真的不得不大讚,
因為我的睫毛又短又疏,為了拍照時上鏡點,多時用假睫毛。
想不到這支睫毛液能為我帶來如此根根分明的效果!!
5
它的色澤屬於醇厚的酒紅色調,不但自然增長、根根分明,
不會有絲毫曱甴腳的問題,連下睫毛亦被它治理得非常委當!
而且淡淡的酒紅色充滿女性韻味,去PARTY一流!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言