關心妍《說》演唱會2015♦澳門銀河百老匯隆♦



關心妍《說》演唱會 2015,於10月31日在澳門銀河百老匯隆重呈現。關心妍,香港著名女歌手,出道以來穩定的舞台表現和精湛的演唱技巧被樂壇歸為實力唱將,不需要華麗盛 裝,一把動人的嗓音,足以攝人心弦。她不僅唱功了得跳舞了得,還擁有卓越的創作實力,曾一度得到圈內人士一致好評。《放生》、《負擔不起》、《假使我漂 亮》等經典名曲將在演唱會上為你一一重現,不要猶豫不要等待,讓我們一起攜手聆聽,聆聽這美妙音樂流淌你我之間。門票於10月1日公開發售。

關心妍《說》演唱會 2015,於10月31日在澳門銀河百老匯隆重呈現。 

關心妍,香港著名女歌手,出道以來穩定的舞台表現和精湛的演唱技巧被樂壇歸為實力唱將,不需要華麗盛 裝,一把動人的嗓音,足以攝人心弦。

她不僅唱功了得跳舞了得,還擁有卓越的創作實力,曾一度得到圈內人士一致好評。《放生》、《負擔不起》、《假使我漂亮》等經典名曲將在演唱會上為你一一重現,不要猶豫不要等待,讓我們一起攜手聆聽,聆聽這美妙音樂流淌你我之間。


門票於10月1日公開發售。



留言