❀Butterfly Twists 2015秋冬系列發佈會❀

cover
英國品牌Butterfly Twists2007年創辦,
2015春夏季首次登陸香港,
推出大熱英國國旗款
可摺疊芭蕾舞鞋後,
於早前舉行2015年秋冬系列發佈會。
C
今次的2015年秋冬系列發佈會秋冬季系列,
特別選址尖沙咀White Button Café & Dessert 舉行。
A
Café的環境不錯,當日場內有不少有關Butterfly Twists的小擺切,非常別緻。
B
當日邀請了各媒體一睹Butterfly Twists 全新英式風情2015秋冬系列。

1b
Butterfly Twists由Emmanuel Eribo, Frank Eribo, Mark Quaradeghini和Philippe Homsy創辦,
現已於全球50多個城市發售,是一個國際知名的流行鞋履品牌。
芭蕾舞鞋的設計是當中的一大特色,
是全世界首個發展出可摺疊的芭蕾舞鞋,

而且鞋子擁有極柔軟記憶海棉於鞋底,
使人穿起來更舒適同時備有防震和不易變形的功能,
鞋身使用的透氣物料和防滑鞋底更能進一步提高實用性,
而此次秋冬系列更帶來Butterfly Twists新的一頁。
1
是次是Butterfly Twists 登陸香港後首個發佈活動,Butterfly Twists新一季鞋履均有深藍、暖紅和金屬的特質,
表達出秋冬和諧歡樂的氣氛。
全新一
系列Butterfly Twists鞋履,混合了生活、品質、熱情,
務求
舒適自在的生活態度帶入每一個人的心中。

1d

活動當日,模特兒穿上高跟鞋出現並隨即在手袋中取出
Butterfly Twists鞋履,
換上舒適的
可摺疊芭蕾舞鞋,
展示出隨時隨地換上易於收藏芭蕾舞鞋及Anytime Anywhere的品牌精神。
1c
Butterfly Twists於今季延續美觀和方便的品牌精神,既經典又時尚的銅色pattern,紅及藍的珠寶色調,使新一季的鞋履更精緻。
4
5
這兩對紅、藍格格我特別喜愛,很有校園風呢!! 而且它是毛毛底摺疊芭蕾舞鞋,務求為大家帶來一個暖笠笠的秋冬。
2
在新一季鞋履中,Butterfly Twists更首次推出尖頭疊芭蕾舞鞋。
8
它主色是黑白配搭,面頭有黑白鳥間pattern。
8a
鞋底有Butterfly Twists的logo。  鞋子穿起來很舒適~
9
尖頭鞋的質地有彈性,鞋墊是軟身的,走路蠻舒服呢!
1011

Butterfly Twists HK
Facebook:

https://www.facebook.com/butterflytwistshk



* 是次活動由該品牌邀請
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

留言