2015年8月3日 星期一

☂ Arnold Palmer ❀ Skate Cherry Fabric 鞋款系列 ❀

cover
朝氣勃勃的夏天,大家會想起什麼? 大自然? 活力?運動?歡樂?
這一切一切加起來,令我第一個想到的是童年。
童年時,每逢七、八月都是我最歡樂的時刻,
公園、運動場總是令我流連忘返之地。
今次Arnold Palmer 的 Skate Cherry Fabric 系列正好給我充滿活力的感覺!
8
穿著白色的Skate Cherry Fabric Collection走到公園,顯得特別有活力!
1
今季Arnold Palmer以『運動風』揉合女生的甜美風格,推出一系列的slip on鞋款,以不同的流行元素作點綴,打造出一連串別樹一格的混搭造型。
3
夏季的鞋櫃必備當然是充滿小圖案的鞋款,Arnold Palmer的Skate Cherry Fabric系列,以cherry pattern配合不同的底色,如白色、牛仔藍和天空藍,予人一種活潑跳脫的感覺,展現出健康的青春活力,帶來明亮的歡樂感。
7
在用料上,Skate Cherry Fabric系列選用固有的帆布材質。
6
而且頂部更選用色丁布料,營造modern street fashion!適合夏日多種造型配襯。
5
這個Skate Cherry Fabric系列,鞋底有一定厚度,令雙腿穿起來修長點,
而且鞋墊軟硬適中,鞋身夠寬,穿得延舒服!
4
令我最愛的是鞋邊有厚厚的軟墊,不會損腳唷!
9
其實Slip on鞋款真的超方便,Casual得來帶點sporty,而鞋面的櫻桃令很有少女感。
 ☞【Mix & Match 1:  桃紅純白配】
A1
夏天離不開熱褲、背心吧,再穿起Slip on鞋款,
特意以簡約及純色的穿搭突出白色Skate Cherry Fabric的活力!
A0

近鏡看看,夠搶吧??!!
A3 A4

Slip on鞋款除了易穿易襯之外,穿起來修腳效果不錯呢!



A5

穿著它整天跑跑跳跳都沒問題!
A0b
 ☞【Mix & Match 2:  粉紅深藍配】
B1

然面接著換上淡粉紅絲質上衣,深藍短褲。



B2

淡粉紅絲質上衣配上白色Skate Cherry Fabric,的確不錯,為我增添了點少女感!
B3

而且真的令雙腿看起來修長點呢^^


B4

炎夏係時候讓自己多點
彩了=]

品牌簡介:
美國品牌Arnold Palmer於1961年由Mr. Arnold Palmer創立,初期以生產高爾夫球用品為主,Arnold一直以質量及誠實正直的理念於品牌的價值及承諾中,並以精細選料、時尚及顏色變化多端的設計研發產品,令其企業持續發展,達至40年的致勝之道。以四色遮仔的標誌在時裝界立足超過四十年,Arnold Palmer分店遍及美國、歐洲、亞洲等地區。Arnold Palmer的產品種類不但多元化,近幾年活躍於本地潮流界的Arnold Palmer鞋履深受時尚達人追捧,時裝界佼佼者徐濠縈也曾跟Arnold Palmer合作過crossover。
2

A2
Arnold Palmer Footwear (HK)
FACEBOOK PAGE: 


*以上產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言