2015年7月13日 星期一

植村秀新品♥shu uemura「雙色塑型眉粉、水漾卸妝啫喱」♥

B1

今次收到植村秀兩樣新產品,首先想跟大家享的是 shu uemura「雙色塑型眉粉」,

其實植村秀推出了不同的畫眉妝品令初學者亦可以塑造不同理想的眉型。

就如我之前介紹過的 ◖ brow:sword自動武士刀眉筆 ◗
http://goo.gl/7bAQMF



◖雙色塑型眉粉brow: palette ◗  HK$280 / 2 色調
B2

簡易使用,輕便攜帶,專為畫眉初學者而設的雙色塑型眉粉。 

它共有2個色係,分別是 :
♦胡桃啡  VS 棕啡 
♦淺啡  VS  石灰 


B3

兩款預先特選的啞緻色調易於使用和暈染,今次我選用的是淺啡  VS  石灰,柔滑舒適的質感讓暈染時更輕易。



B4

而且盒內配合了預設的專業眉掃能描繪精準眉型線條。



B5

首先利用眉掃的末端沾上淺色調的眉粉描畫眉形,然後在眉的中央掃上深色調的眉粉,營造自然立體感。



B6

  當層的初形已成,記得以把海綿掃頭修飾線條及暈開色調。特別是眉頭位!


B7
感覺上shu uemura「雙色塑型眉粉」 令我這個畫眉初學者很易上手,而且質感柔滑舒適,畫了好整天都沒有脫色的問題!





◖水漾卸妝啫喱 ◗  HK$275 / 150ml

1

全新水漾卸妝啫喱 (oleo:moist active-encapsulated cleansing oil in gel) 隆重登場。

這是植村秀 首支 結合乳化科技的卸妝啫喱。

配合嶄新「雙重水份磁石科技」,能提升肌膚細胞鎖水力,洗出水漾清新素肌。

以啫喱質地結合植村秀的高效乳化科技,讓您享受更快捷、方便,同時徹底潔淨的卸妝效果,外出旅行必備!

2

它的質地是啫喱狀質,推開後是一層啫喱薄膜。


水漾卸妝啫喱蘊含日本鈴蘭花成分 (保濕) 及維他命E密封科技 (鎖水),彷如水份磁石,有效提升細胞鎖水力,保持肌膚持久水潤,由內提升及鎖緊水份,呈現花瓣般柔軟健康的膚質。


3

盒上非常貼心,清楚地印上了使用方法,圖文並茂。


4

在面上輕按後,加水會跟植村秀的卸妝油一樣的乳化,由啫喱狀轉為油狀的質感,徹底溶解防水妝、肌膚雜質和污垢。

其實加水後的質感像潔顏油,溫和潔淨,連眼妝亦可以完全卸除。


5

它溫和油滑的質感,細緻呵護我面部的肌膚。用後能徹底潔淨卸妝,肌膚不會繃緊,因它內有日本鈴蘭花成分,有助提升肌膚天然保濕因子,使我卸妝後亦能保持面部水分 ;而它的維他命E密封科技,亦可以鞏固鎖水屏障,防止水份流失。 

植村秀的卸妝產品(尤其是卸妝油),應該沒有人不愛吧,而今次的水漾卸妝啫喱令人更加愛不釋手!!
非常便利外出旅行。



8






♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言