2015年7月23日 星期四

✲ Phyto Lab 15% 維他命B3 (Niacinamide) + 分子酊 (Ceramides) 亮白精華 ✲

1
近日睇到很多美容達人紛紛推介一支 ✲ Phyto Lab 15% 維他命B3 (Niacinamide) + 分子酊 (Ceramides) 亮白精華 ✲,B5我就用得多,B3又是什麼?
原來這支精華來頭真不少,是採用瑞士名廠最高級別Niacinamide PC Grade維他命B3,這是高濃度有效成分(15% 維他命B3及分子酊)的水感配方唷!
3
這配方採用不阻塞毛孔的致暗瘡致粉刺成分(Non-comedogenic)、不含酒精(Alcohol Free)、不含香料(Fragrance Free)。
特別適合內乾外油、暗粒、暗瘡、發炎、暗啞、色斑、敏感的膚質!
2
質地跟一般B5 精華蠻像的,都是透薄而微黏身!
大家可知道維他命B3的功能嗎?
它是一種能有效改善皮膚質的細胞傳導物質,誘導皮膚細胞良好發展。
可以幫助產生抗衰老輔酶(NAD、NADP、NADH、NADPH等),延緩肌膚衰老。
亦可抗暗瘡、發炎、平衡油脂,
減少黑素體傳播,使膚色均勻透亮,改善色斑、暗啞。


主要成份:
(水、維他命B3(菸鹼酸)、油橄欖葉精華、分子酊/神經醯胺、蝸牛精華、銀杏精華、海藻精華、
蘆薈精華、透明質酸、維他命B5、維他命E、納米化膠原蛋白)
4
其實維他命B3分子超細(分子量122.1 g/mol),可以直達肌底!
所以大家在洗面潔膚後,滴下1-2滴管的B3精華,全面輕拍塗勻,稍乾後再塗上乳液、面霜等。
它性質溫,可以在全面及眼部位置使用,連敏感皮膚及孕婦均適用。
大家不要忽略頸部的皮膚唷,可把剩下的推至頸部!
溫馨提示:
塗抹B3精華時要溫柔一點,太用力的話,因精華濃度甚高的關係,用力塗抹可能會有「起泡」的情況,但不會影響功效。

5

精華吸收得超快,加上手掌的熱力,用後有肌膚水潤有光澤,保濕力很強,
它的維他命B3分子,可令皮膚產生天然保濕因子,使肌膚水潤有彈性!
而且改善了我臉頰的暗瘡
、發炎問題,令T-Zone 位平衡油脂。


6



✲ Phyto Lab 15% 維他命B3 (Niacinamide) + 分子酊 (Ceramides) 亮白精華 ✲

Official Website:
http://www.phyto-lab.com/
Official FB:
https://www.facebook.com/phytolabhk
*以上產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言