溫和潔淨面部, Philips ◣VisaPure Essential 淨亮潔膚儀◥


cover

大家重記唔記得我早前有幸參加了Philips Beauty x Broadway舉辦 Carefree Summer Beauty Workshop,workshop之後帶左Philips VisaPure Essential 淨亮潔膚儀 回家試用,用了都個多月,現在想跟大家報告一下。


2


Philips VisaPure Essential 為您帶來全新技術,以獨特的 Dual Motion 2D 淨亮科技,揉合垂直震動與旋轉技術, 溫和地以 10倍以上的潔淨力量去除毛孔內的污垢。

將您的日常潔面程序輕鬆地提升到一個新的層次。以溫和的方式讓您的皮膚潔淨﹑柔嫩﹑有光澤。



1b
裝置很精簡,只設有一個按鈕,負責了模式控制及開關。可按個人需要使用不同的刷頭及選擇不同的速度設定。想溫和及輕柔地清潔皮膚可以選擇速度 1,想要更強的潔淨效果可以選擇速度 2。

共有2個模式:
*按 1 下,按鈕下的指示燈就是亮起 ” I ”  ▶ 潔淨及按摩的力度會較溫和。  ◣ 溫和潔淨◥
*按 2 下,按鈕下的指示燈就是亮起 ” II ” ▶ 深層潔淨毛孔污垢。◣深層清潔◥



4

共有5 款柔軟潔面刷頭,刷毛細滑柔軟,刷頭直徑只有 3.5 厘米, 可以全面照顧鼻翼、額角、唇邊等微細部位, 貼心呵護不同肌膚。


3

大家可因應自己需要選擇適合你的刷頭,用之前先鎖定刷頭的位置。


17

早前在workshop已輕鬆把它試上手了。


16

清潔力度很強,而且力度輕柔,輕輕數下就能潔淨肌膚。



5

面部可以分為不同的區域。智能潔面計時功能透過短暫的暫停, 提示您要清潔另一分區。當完成整個潔淨程序後, 淨亮潔膚儀會自動關閉。整個潔淨程序為 1 分鐘



6

首毛是T-Zone 20秒,我會著重於鼻翼、唇下及唇角。


7

刷毛非常細滑柔軟,由於鼻翼直徑只有 3.5 厘米,所以清潔鼻翼位亦很方便,

鼻翼的旋轉可掃走雜質,令肌膚獲得更深層清潔。



8

然後就是左右臉頰各20秒,刷頭同時旋轉和振動。垂直震動輕輕打破了表面的雜質,包括灰塵,死皮細胞和化妝殘留物。


9

短短一分鐘,已把面部清潔得乾乾淨淨,非常符合我繁忙生活的速度原則!以往洗面,我都會怕清潔得不夠乾淨,而過份用力,有了◣Philips VisaPure Essential 淨亮潔膚儀◥,就可以把力度跟潔淨度控制得恰如其分!

而且T-Zone,鼻翼位和唇角位都可以照顧到。我最愛以它的深層清楚mode,清潔鼻翼位,有助潔淨黑頭、粉刺呢!用後亦有助清除臉上厚厚的角質層,讓及後的護膚品吸收得更好!



1

VisaPure Essential 淨亮潔膚儀是防水設計, 可方便您於淋浴時使用。而且清潔非常簡單,把刷頭拆出在洗手盆使用溫水及肥皂就可簡單清潔。充電方面,淨亮潔膚儀配有一個典雅設計的充充電座,亦可以用作存放淨亮潔膚儀,節省空間的同時可以讓潔面刷自然風乾。連接後可於 6 小時内充滿電。



end

用法簡易,炎炎夏天,希望可以幫到大家作參加。


其他Philips Beauty產品的文章分享如下:

131 
Philips lumea precision ipl sc2006 彩光脫毛機開箱文:
Philips lumea precision ipl sc2006 彩光脫毛機用後感:
☞ http://goo.gl/6Jblfw


33
Philips SatinPerfect 全效尊貴亮肌套裝
☞  http://goo.gl/s8313S


Philips EASYSHINE負離子造型梳
Philips MoistureProtect 電風筒及直髮器
Philips ProCare 捲髮器 (HP8619)


*以上產品由該品牌提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

留言