2015年7月22日 星期三

為你留住嬰兒肌♦NIP &FAB 護膚系列♦

1
近排的起心肝努力護膚,紛紛到美容院做Facial,另一方面家用護膚品真的不能少,跟大家推介一下近期在用的NIP & FAB護膚系列!

英國護膚新貴 Rodial 的姊妹品牌,NIP & FAB,大受外國名緩愛戴,並邀得美國著名創作歌手,Kylie Jenner 擔任代言人,成功以尊貴的配方及成份,大眾化的價錢,為你一次過解決上述問題,喚醒最嫩美肌細胞。



NIP+FAB 龍血樹盈肌保濕面膜 .....HKD $178 / 50ml
M1
蘊含珍貴龍血樹脂提取物、透明質酸及氨基酸,能即時為肌膚保濕,用後令肌膚更水盈飽滿,光滑有彈性。




M2
它是透明JEL類的,用法簡單,只需敷10分鐘,以溫水清洗就可以了。敷上去的感覺非常清涼,有即時降溫之效,它會在表面形成保護膜,可鎮靜肌膚,亦可以吸收皮膚上過多油脂。

用後有保濕作用,肌膚的光澤有被提升, 清爽滋潤!








NIP+FAB 收毛孔亮肌精華 .....HKD $178 / 30ml
B1
含2%乙醇酸,有效深層潔淨毛孔內之油脂,溶解黑頭粉剌;另含蘋果氨基酸及橄欖油,溫和潔淨肌膚及保濕,用後清爽不乾澀。



B2 
微杰身的透明JEL精華狀,帶微香!
塗上後打圈按摩就可以了,
鼻位我會多塗一層,因為它可幫我清除毛孔內的油脂,疏通毛孔,用後粗大毛孔位有得到改善,而且T-ZONE位可以控制油光,令肌膚啞緻無瑕! 保濕效力亦不錯唷!




NIP+FAB 龍血樹盈肌保濕精華 .....HKD $258 / 50mlo1

蘊含珍貴龍血樹脂提取物,於肌膚表面形成保護膜,尤如“第二層肌膚”, 保護皮膚免受環境污染侵害;絨花精華及透明質酸即時為肌膚注入水份,皮膚即時水盈飽滿。


o2

質地較NIP+FAB 收毛孔亮肌精華 稀身,水感較重,用後有加強保濕之效,炎夏好幫手!因為塗上後有清涼感,鎮靜及提升肌膚光澤,特別長期在冰冷OFFICE工作的你,它可以在表面形成保護膜,滋潤皮膚!




2


NIP+FAB 產品
銷售地點 : 全線萬寧獨家發售



*以上產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言