2015年7月20日 星期一

韓國最新妝物 ➠ ?! ♥ L’ORÉAL PARiS 光透水潤氣墊粉底 ♥

cover
韓式祼妝是我近年來一直追隨的妝容,而Cushion粉底是韓星、MODEL們常用之物,
能締造空氣祼妝之餘,水潤輕薄,所以亦令我愛不釋手!
近期留意到自法國的美容品牌LORÉAL PARiS推出了一個新Cushion粉底


✦L’ORÉAL PARiS 光透水潤氣墊粉底SPF29 PA+++ ✦
1
今次✦L’ORÉAL PARiS 光透水潤氣墊粉底SPF29 PA+++ ✦的特別之處,
是加入了尖端護膚科技設計,注入水光透亮配方,所以大家可以稱它為 ☛ ◣光cushion◥。
它有3優點於一身:水潤、光透、無瑕,而且更具備防曬效能。




1c

1d
Cushion粉底盒內,分了兩層,面層時放著 ✦專利氣墊綿樸✦, 這個氣墊綿樸是經獨特科技設計,質地綿密柔軟。
而下層就是光透水潤氣墊霜了,氣墊霜上有一塊印著使用步驟的貼紙,方便衛生。




2
◣光cushion◥有2個色系,分別是:
✦R2 粉嫰色 (適合白晳肌)
✦N3 亮肌色 (適合自然肌)



✦L’ORÉAL PARiS 光透水潤氣墊粉底  -  N3 亮肌色 ✦
Nude_1

氣墊粉底的質感,非常濕潤、柔軟,按下去會感覺到有空氣跑出來似的。而且內含精華水成分,令肌膚更水潤亮麗。
N3 亮肌色 適合自然肌,能為肌膚帶來自然亮澤的效果,提亮膚色。
其實◣光cushion◥的使用方法非常變,今次我想把2個色系作底妝,讓大家看看使用後的分別。
當然大家可以把2個色系混合使用,N3 亮肌色作底妝,R2 粉嫰色作提亮吧!




✦N3 亮肌色 - 日光下 ✦
Nude_2

我本身肌膚較黑,N3 亮肌色 較近似我肌膚原色,只需薄薄塗上一層,就可塑造自然祼妝。當然如果若想修飾面上瑕疵,亦可在重點位置多塗一層,

用後可看◣光cushion◥的確可即時帶來光感效果,它的質地非常輕透,黑底我塗了兩層,用後可看到它可輕輕地遮蓋了我的黑眼圈,絕不會帶來妝底過厚的感覺,而且在陽光下,光感效果令我的輪廓更立體。整體膚色亦有被提亮了,變得水潤亮麗。


L’ORÉAL PARiS 光透水潤氣墊粉底  - R2 粉嫰色
Rose_1


R2 粉嫰色
  適合白晳肌,能為白晳肌膚帶來健康紅潤光澤,水潤無瑕的質感。
R2 粉嫰色,我就試試在室內燈光下,看看什麼感覺。



✦R2 粉嫰色 - 室光下 ✦
Rose_2

原來黑底肌膚亦可以carry到這個粉嫰色,R2 粉嫰色看似比較白晳,試上手時,還以為只可用它作提亮位,但塗上之後,它驚喜地跟我肌膚原色自然貼服地融合,而且帶來紅潤感。

因為它蘊含精華水成分,用後令肌膚顯得水潤亮麗!


3
大家亦可以將2個色系混合使用,N3 亮肌色作底妝,R2 粉嫰色塗在額頭、鼻樑、面頰中央及下巴加上重點提亮輪廓!
PS: R2 粉嫰色,在陽光下真的不得了,可凝造一份輕薄粉嫰的少女肌, ◣光cushion◥的光感效果,令人非常滿意。


4
*L’ORÉAL PARiS 光透水潤氣墊粉底 SPF29 PA+++光透水潤氣墊粉底 於7月在L’Oréal Paris專門店、各大萬寧及屈臣氏發售。



♥ L’ORÉAL PARiS 光透水潤氣墊粉底 ♥
建議零售價: $199 (cushion) / $135 (refill)

Offical web:
http://www.loreal-paris.com.hk/

Facebook:
https://www.facebook.com/lorealparishongkong




*以上產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言