2015年7月2日 星期四

消除疲勞 ♦老瑤薑排毒沐浴露♦

cover
有看我文的人都知道,一向很少介紹沐浴露,呵呵~因為我用的沐浴露都沒有很講究,都只是媽媽遇到特價時隨便購買的。
前陣子去工作忙得喘不過氣,肩頭特別酸痛,忍不住獨自去了推油按摩。
回家正想沖洗之際想起前陣子收到的新品老瑤薑排毒沐浴露,一個聽起來令人聯想到消除疲勞的名字!
6
瑤浴,至今已經有千百年歷史,也是舉世聞名「世界長壽之鄉」巴馬瑤族人的千年草本秘方。
瑤族人有採摘草藥煮水洗澡排毒的養生及防病習俗,特別是端午節及雨季前後,他們會嚴選天然中草藥如瑤薑、半楓荷、伸筋草、紅牛膝等數十至百種,令身體達至美肌活膚、祛風除濕、活血行氣、舒筋活絡、消除疲勞,以及健身防病的功效。

2
老瑤薑瑤浴沐浴露乃根據「世界長壽之鄉」的廣西巴馬瑤浴的「排毒」秘方製成令你可以在沐浴時達到排毒美肌的3大保健功效:
瑤薑:祛散寒氣、抗菌
半楓荷:祛風除濕,消除疲勞
紅牛膝:強健筋骨
伸筋草:利關節伸展
鬆筋藤:舒筋活絡、消除疲勞
3

這個老瑤薑排毒沐浴露吸引的地方是,以平民價可換養生、消除疲勞的享受!
零售價只是HK$43.8 / 720ml。
而且老瑤薑瑤浴沐浴露是經六年時間研製而成,配方含天然草本成分,
更獲得中港發明專利香港標準及檢定中心頒發的優質正印。
5
沐浴露凝淡黃色,有醒神的老瑤薑味。
有以下問題者,老瑤薑排毒沐浴露都可以有幫助唷,不妨看看。
長期使用空調者,可預防「空調病」。(瑤薑)
體內有風者,可驅除體內過多的風邪。(半楓荷)
身體受寒者,有助祛除侵體的寒邪。(瑤薑)
剛淋雨者,有助行氣通絡、排濕氣、寒氣。(瑤薑)
 體內多濕者,使通經活絡,祛除濕氣。(半楓荷)
任何健康人士用,除菌排毒、舒筋、利關節、強筋骨,預防「亞健康」。
4
每次洗澡用大慨2個五元硬幣的份量,泡泡很快就會走出來,而且整個浴室都會充滿老瑤薑香味,我個人來說很愛老瑤薑的味,可以令我整個人放鬆。
塗上了沐浴露之後,不會像真薑一樣發“興”,但加以按摩會有少許涼快感,非常舒服!
1


全新老瑤薑瑤浴沐浴露
零售價 HK$43.8 / 720ml
銷售點 :萬寧獨家發售顧客熱線 3622-1128

*以上產品由該品牌提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb




沒有留言 :

張貼留言