2015年7月6日 星期一

矜貴美肌營養液♦Bio-Essence 全新24K BIO-GOLD系列 及 燕窩滋養膠原蛋白系列♦

3
早前收到一份很特別的寶物箱,包裝很精美,收到之後急不以及待打開它。
1
看到金光閃閃的手飾箱有誰不為此而心動過? 打開寶物箱原來是令人心心眼的是早前收到的 ♦Bio-Essence 全新24K BIO-GOLD系列 及 燕窩滋養膠原蛋白系列♦
先介紹一下燕窩滋養膠原蛋白系列的機能水,
 
♦燕窩滋養膠原蛋白機能水♦    $148/100ml 
6
燕窩滋養膠原蛋白機能水是化妝水及肌底液的完美結合,效果超越一般的化妝水!
蘊含高濃度的燕窩膠原蛋白活性成分,有效促進肌膚活力,滋潤肌膚及減少細紋產生,促進新陳代謝,更有助提高後續護膚品的吸收。
豐富淨白草本精華有助淡化肌膚暗沉,由內到外散發晶瑩剔透的健康光澤。
6b
大家可看到它的質地比一般化妝水更保濕、濃稠,具備肌底液的高滲透力,
6c
我自己會把它輕拍到面上,然後打圈按摩;此外,還可以它厚敷5分鐘作急救面膜,這樣有高導入效果,快速滲透肌底,即時保濕抗氧。
2
Bio-Essence 24K生物黃金精華液♦
5
它蘊含豐富24K黃金及珍貴草本萃取的24K生物黃金精華液,結合Bio-essence獨家生物能量液,形成獨特的24K生物黃金。
它有6大功效:
分別是 細緻毛孔、緊實柔嫩、對抗皺紋、油脂平衡、肌膚賦活 和 自然透亮。
♦Bio-Essence 燕窩滋養膠原蛋白機能水♦   $348/100ml
5c
大家應該可看到它的24K生物鉑金及生物黃金成份吧。
5b
再來close shot看看,玻璃瓶內充滿24K生物鉑金,盡顯矜貴的表現!
5d
質地水潤透薄不黏膩,能快速被肌膚吸收,使肌膚細緻有光澤,提升皮膚彈性,密集修護使肌膚不泛油光,更具高抗氧化功能,強烈對抗自由基,延緩肌膚老化,功效比一般化妝水更多元化。
5e
我會塗一層到面上,待它半吸收之後,收手心的溫度輕按,配位穴位的按壓,順便加速血液循環;
或者,大家可以跟♦燕窩滋養膠原蛋白機能水♦ 一樣,來個厚敷5分鐘作急救面膜,同樣有高導入效果,達到即時保濕抗氧。
Bio-Essence 24K生物黃金生物黃金日夜霜♦    $348/40g
7
蘊含兩大抗氧化成分–24K生物鉑金及生物黃金,一瓶面霜包含生物鉑金日霜及生物黃金晚霜,
有效對抗自由基,預防肌膚老化,更能促進膠原蛋白的產生,撫平面部及頸部的細紋、皺紋,改善肌膚彈性及提升緊緻度。
此外,日夜霜更含有生物黃酮精華和生物米穀精華,令肌膚保持水嫩滋潤,有效24小時日夜修護肌膚。配合24K生物黃金精華液及燕窩滋養膠原蛋白機能水同時使用,全面打造完美肌膚。
7b
它設計獨特,日霜晚霜一瓶搞掂。 左面是日霜,純白透薄的質地,而晚霜是乳白半透狀的,內含24K生物鉑金及生物黃金,質地濃稠。
7c
只需在面上塗上薄薄一層,再輕輕打圈按摩。
用後感:
final
Bio-Essence 全新24K BIO-GOLD系列 及 燕窩滋養膠原蛋白系列♦  給我的感覺非常矜貴,看到24K生物鉑金及生物黃金不禁令人心心眼!
其中24K BIO-GOLD系列 的質地非常透薄,在炎夏使用用樣可保持清爽,♦Bio-Essence 24K生物黃金精華液♦用後使我粗大毛孔變得緊緻,使肌膚光滑細緻,而且令肌膚豐潤,對抗皺紋及細紋。
而♦Bio-Essence 24K生物黃金生物黃金日夜霜♦  令我驚喜的是它質地的輕薄度,使人很樂意地用下去,因此完全不黏。整個系列帶有微香,有舒緩之效。
不得不提的是♦燕窩滋養膠原蛋白機能水♦ ,它比♦Bio-Essence 24K生物黃金精華液♦更透,但又帶有少許肌底液的稠密。用後使皮膚飽滿有彈性。而且內裡的淨白草本精華,亦可淡化我肌膚暗沉。
4



Bio-Essence 全新24K BIO-GOLD系列 及 燕窩滋養膠原蛋白系列♦




Facebook:
https://www.facebook.com/BioessenceHongKong?fref=ts


官網:
http://www.bio-essence.com.hk/

*以上產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言