2015年7月7日 星期二

敏感肌膚夏日防曬救星♥ ADJUVANT 全新抗敏防曬噴霧SPF30+++ ♥

1
防曬我用得多,但連頭皮都可以噴的防曬我是第一次用呢。
近日接觸到日本醫學抗敏品牌 ADJUVANT 的產品,首先為大家推介的是敏感肌膚研製全新抗敏防曬噴霧SPF30+++ 。
它跟一般防曬產品不同的是不含一般防曬產品所使用的紫外線吸收劑,杜絕致敏情況。
5
大家可看到ADJUVANT 全新抗敏防曬噴霧噴出來的噴霧細得如同粒狀分子,非常輕薄!
ADJUVANT 全新抗敏防曬噴霧SPF30+++則使用紫外線散亂劑,散亂劑粒狀分子在肌膚表面形成保護膜,把紫外線反射出去,而非被皮膚吸收,故性質溫和,不刺激肌膚。
*保濕成分:透明質酸、鈉乙酰透明質酸、水溶性骨膠原、葡萄糖、果糖
*抗炎成分:黃龍膽草根萃取 修護角質層成分:TOCOPHEROL維他命E、神經醯胺3
2
大家要知道紫外線散亂劑的粒子愈細,SPF 值愈高,抗敏防曬噴霧提供肌膚最佳防曬值 SPF30,適合日常使用,保護敏感肌遠離紫外線敏感源頭。
而ADJUVANT 抗敏防曬噴霧噴出來的粒子超輕薄,有點像可以飄浮有空氣中的小水霧,噴到頭皮上,不會有黏笠感,感覺有點像在頭上噴保濕水。而且可避免頭髮受損,預防髮絲乾燥、開叉!
噴的時候,先搖勻,垂直瓶身,還要記得距離15-20cm地噴唷!
3
而且針對敏感肌膚,它更獨有三大護膚成分,額外保濕修護角質層對抗炎症,為敏感肌謝絕紫外線同時更提升皮膚自我保護的機能。
大家出外記得防曬是需要補的唷! 而這支噴霧瓶身輕巧,出外方便攜帶,一支可噴全身呢!
4
♥ ADJUVANT 全新抗敏防曬噴霧SPF30+++ ♥   HKD$360
售賣點:「ADJUVANT 肌の回復專門店」-尖沙咀 iSQUARE 國際廣場 504
查詢電話: 2311 1322
ADJUVANT
網址: http://www.adjuvant.com.hk
Facebook: www.facebook.com/adjuvant.hk


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言