2015年7月8日 星期三

即時4倍亮白➢Vaseline瞬效亮白修護潤膚露

2
夏天美白是女士必做的事,但正大家努力做好面部美白之際,大家有照顧過身體肌膚嗎?
紫外線真的是無處不在,有時候穿背心,看到手臂兩截色,有點不是味兒!
No.1^護膚品牌 Vaseline,推出全新Vaseline瞬效亮白修護潤膚露,蘊含微亮白因子,一抹後融入肌膚,使膚色亮度即時提升。
3
實驗證明,即時4倍亮白。同時含有修護微因子能為肌膚保濕及進行修護,清爽不黏膩,讓肌膚體驗瞬間看得見的亮白效果,改善兩截色的膚色!

5
Vaseline瞬效亮白修護潤膚露含微亮白因子,實驗證明,即時4倍亮白肌膚

4
它質地很清爽,推開之後迅速吸收,不會黏膩。
7

用後感覺是很乾爽,沒有黏笠感,而且明顯地淨白了不少,此外它有含修護微因子,在辦公室用真的最合適不過了, 能幫我滋潤及修護肌膚!
此外,在曬後用真的一流,可以均勻膚色,為我減卻兩截色的尷尬!

6


Vaseline瞬效亮白修護潤膚露

面書:
https://www.facebook.com/VaselineHongKong

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

沒有留言 :

張貼留言