2015年6月29日 星期一

炎夏中的面部啫喱♥SHISEIDO IBUKI Multi-Solution Gel高效活膚啫喱♥

1

踏入七、八月,大家要做對抗炎溫的護膚準備。這陣子走到街上不到十五分鐘,已經渾身是汗了。

回家除了第一時間洗洗面,把面上的黏笠感洗掉之外,我喜歡敷一個冰涼的面膜。

然而,最近用上了一個新品高效活膚啫喱,它冰涼的啫喱質感,非常適合在炎夏使用!


♥SHISEIDO IBUKI Multi-Solution Gel高效活膚啫喱♥

2

多重活肌急救方案搶救擾亂日常美麗的危機,SHISEIDO IBUKI Multi-Solution Gel於肌膚表面形成屏障,集中治療效果,令肌膚重新回復穩定狀態,讓你從此告別肌膚煩惱,365日24小時展現柔滑美肌。

它揉合各種高效成分,其中活肌草本複合物集中改善弱化的屏障機能,重煥肌膚的抵禦能力;天然保濕因子能瞬即重組細胞,提升肌膚抵禦力,抵抗外界刺激。

3

獨家開發的結構記憶網絡,以獨家研發的啫喱配方根據肌膚狀態瞬間進行調節,結構重組


4
獨家研發的啫喱配方富有獨特的彈性質感,能鎖住豐盈水分及活膚成分,並注入肌膚。

8

IBUKI 高效活膚啫喱揉合活肌草本複合物高效成分針對突如其來的肌膚瑕疵發揮作用,搶救肌膚,重回健康水平。


5
水凝清新的感覺及結構記憶網絡成就配方的怡人質感,為容易出現暗瘡的肌膚及乾燥部位提供舒適感。



6

用法很簡易,只需以指尖取適量塗抹於瑕疵部位,作為護膚程序最後一步使用,如於化粧後使用,取少量以輕拍手法塗抹。

於塗抹時啫喱軟化產生水凝質感,即使於不平滑的瑕疵部位,啫喱配方也能均勻塗抹臉上,緊貼肌膚,有效阻隔外界刺激,促進改善粗糙肌膚效果。

7

基本上,每天的工作壓力、每月的生理期,我面上總是不定期、無間斷地長出暗粒、痘痘,特別是生理期間,我會特別用在臉頰、額頭、Tzone位上。

剛按上去的是啫喱狀,以輕拍手法塗抹在患處,輕輕推開,高效活膚啫喱會軟化為水凝質感,如明膠般的植物凝膠賦予水凝清新感覺。
邊塗邊嗅到淡淡清香,因為它高效配方溫和,適合敏感肌等任何膚質使用。

用後皮膚狀態有得到改善,暗瘡位有被舒緩,而Tzone和額頭出油情況亦有得到控制,

而臉頰的痘痘和粗大毛孔都好轉了,看起來水潤了不少,因為高效活膚啫喱內有天然保濕因子成份能重組我的細胞。

而且高效活膚啫喱最方便的是可於化粧後使用,只需取少量以輕拍手法塗抹即可。

♥SHISEIDO IBUKI Multi-Solution Gel高效活膚啫喱♥
HK$350 / 30 ml

官網:
https://www.shiseido.com.hk/lines/ibuki/?utm=15SS-SIB-Vertical

Facebook:
https://www.facebook.com/SHISEIDOHK


*以上產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb





沒有留言 :

張貼留言