2015年6月15日 星期一

收細毛孔好幫手♥Olécule皇牌活膚再生重點精華♥

1
肌膚白滑嬌嫩零瑕疵 ?  看到這個形容詞很葡萄嗎? 應該每位女孩都想擁有吧! 最近在用一支活膚再生重點精華,有收細毛孔及改善粗糙的作用。推介給大家試試看!

Olécule 這個品牌大家都應該認識,而且它的B5 Moist水潤露亦深受大定喜歡,有看我文章的人都應該知道我之前介紹過它的B5 Moist水潤露 / Barrier Repair 鎖水修護精華。

今次想介紹它的皇牌活膚再生重點精華給大家。



2

Olécule皇牌活膚再生重點精華蘊含獨家研發之抗老活化配方,重點幫助皮膚更新,同時促效去除表皮及毛孔內過厚角質,能收細毛孔及改善粗糙,令肌膚平滑無瑕,逆轉年齡秘密,炫出青春嫩肌。


3

透明的色澤,質地貼薄,塗上後吸收力很快,基本上輕輕2、3圈按摩已全被吸收。

它主要成份:
甘醇酸、乳酸、水楊酸、熊果素葡萄糖、麴酸、薄荷





4

它Made in USA,對於一些膚質色素不均, 粗糙, 毛孔粗大及暗瘡皮膚尤其適合使用。



5

之前已超喜愛Olécule品牌的產品,今次的皇牌活膚再生重點精華亦絕無令我失望,除了吸收力特強,亦有明顯的收細毛孔及改善粗糙之效,用後可見肌膚變得平滑無瑕! 成了我每天早上妝前的必備品。
此外,當中的熊果素葡萄糖和麴酸能速進細胞更新,改善色素不均及減淡印痕! 近來暗瘡不斷生,Olécule皇牌活膚再生重點精華正好助我減淡印痕!
另外,鼻頭的黑頭、粉刺亦得到改善,Olécule皇牌活膚再生重點精華的確幫上了解決不少的肌膚問題!




Olecule皇牌系列 (♥B5 Moist水潤露/♥Barrier Repair 鎖水修護精華)
http://goo.gl/gMXKNY



Facebook專頁:
http://www.facebook.com/Olecule/
Website:
http://www.olecule.com.hk/


*以上產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb





沒有留言 :

張貼留言