▌約會美食 ▌黑布街甜密密♥next station dessert♥

6

我不得不說旺角黑布街這個地方,對於所以正在on diet進行中的人士來說,可以的話我建議大家不要經過了,因為總是你會逃不過這麼甜品店向你的招手=_=

上星期我就是 "不小心" 經過了黑布街,一時迷失就被吸進了甜品的黑洞!!!!!!!!

♥next station dessert♥ !!! 就是這家令人不能自拔的甜品店!!!

7

經過的那天其實快要到晚飯時間,就是這個放在店外的大MEUN 把我吸進了的黑洞!!

然後....企圖或意圖安慰自己說吃一個半個....無野既! XDDD

說是遲那快,身體是最誠實...於是,吃少許吧,叫2個算了。呵呵




♦綠茶泡沫♦   ..... $52

3

愛綠茶的人看到這個♦綠茶泡沫♦ 都很難忍口吧?! 只是看到上層的綠茶雪糕跟綠茶泡沫已經完全被融化。


4

♦綠茶泡沫♦的層次感造得蠻好,分別是上層的灑滿了小麥胚芽粉的綠茶泡沫、綠茶雪糕,旁邊是胚芽馬令;下層則是草莓啫喱、紅豆奶凍。

旁邊看來,充滿顏色層次感!


5

綠茶味蠻濃的,我最愛把綠茶泡沫跟綠茶雪糕拼在一起吃,凍冰中吃到泡沫的綿密感! 而胚芽馬令則是我第一次吃,口感蠻新鮮,微甜帶脆!

而一次過從頂層吃到底亦另有一番風味唷,可以吃到雪糕、泡沫、草莓啫喱跟紅豆奶凍,充滿香濃的軟滑感!



♦ 栗香紫薯山 ♦........$65

1

這個♦ 栗香紫薯山 ♦....根本就是藝術品!

長條形線紋栗子蓉鋪在香草雪糕上,下層是紫薯蓉,更以蛋白脆餅墊底!


2

紫薯跟栗子蓉的口感軟綿綿,配上香草雪糕口感清新,但如果紫薯跟栗子蓉都是冰凍的會更好,因為光吃紫薯的口感會有少許單一。




Next Station Dessert
旺角黑布街13號地舖
https://www.facebook.com/Next.Station.Dessert



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb




留言