2015年6月15日 星期一

♦EPS 深層潔膚啫喱霜 Deep Cleansing Gel♦

cover
不知是否因為夏天的緣故,走在街上總覺得很悶熱,加上塵埃滿天飛、回到定總是想第一時間做卸妝、清潔,所以近日比較留意一些深層潔膚的用品。
而我新發現的這支EPS 深層潔膚啫喱霜 Deep Cleansing Gel用後感覺不錯,推介一下給大家。
1
EPS(Elene Professional System) 為美容院專用品牌其深層潔面啫喱以木瓜酵素為主要成份,活性成份能深入毛孔,溶解污垢,改善毛孔閉塞問題,從而提升肌膚的吸收能力及刺激更新;均勻膚色,使肌膚顯得更有活力而富有光澤。
4
瓶身較扁,瓶口闊,揼下去的份量剛好,2揼的份量(約HK$5大小)剛好整面合用了,大家可因應自己需要決定份量。
成份有:
尿囊素(抗炎)、白柳萃取(收斂,護理)、甜菜鹼(清潔及調理)、 木瓜萃取( 軟化角質,加速新陳代謝機能運作)
3
它質地是啫喱狀,推開帶水感,輕輕打圈加以按摩,很易便推出粒粒。
2
用法很容易,只需潔膚後,取適量啫喱塗勻於面部及頸部以手指輕輕打圈按摩一至兩分鐘
待皮膚上浮現灰黑污垢粒再用濕棉花清潔即可。(敏感性皮膚可取3-5分鐘後直接用濕棉花清洗)
5
我特別喜歡在下巴、面頰、鼻翼加強按摩,都會推出不少粒,但有時候如同日內使用多於一次, 可見灰黑的污垢粒會明顯減少直至沒有粒子。
6
這個EPS 深層潔膚啫喱霜很適合夏天使用,它給我很清爽的感覺,用後有效溶解污垢,改善毛孔閉塞問題,而且它性質溫和,親膚力強,不含酒精,不傷肌膚。而且可以軟化角質,特別在下巴、面頰、鼻翼位置,我比較多粉刺、白頭、黑頭,EPS 深層潔膚啫喱霜可清出皮膚上的灰黑污垢粒。有清潔及調理肌膚作用之餘可以抗炎作用。適合任何類型的皮膚。
♦EPS 深層潔膚啫喱霜 Deep Cleansing Gel♦
面書:
https://www.facebook.com/pages/EPS-Elene-Professional-Systems/600950866700915


*產品及有關資料由
柏麗代理有限公司提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb





沒有留言 :

張貼留言