2015年6月25日 星期四

2015最新試 ♦REVLON Buttercream染髮乳霜♦

8

自家染髮是我中學以來都會做的事,是一個最能負擔而又美觀的選擇!

近來收到REVLON 5月尾將推出全新的Buttercream染髮乳霜。一共有10種色調供選擇。

111

適逢妹妹一直很想染頭,以往她曾自行買了染髮用品,可惜都不上色。

今次就讓她試試~~

Buttercream染髮乳霜革新採用堅果油及Triple Butter Complex配方,含修護及滋養功效的芒果油、柔軟及潤滑功效的椰子油,保濕及亮澤功效的乳木果油


2
她選了Light Golden Brown。 而今次的新配方是不含阿摩尼亞,無難聞氣味,不傷髮質。


1
打開粱髮盒子,共有四樣工具。


7

首先有這支  Revlon Developer Cream。

新配方專利的UV absorber能有效減低髮色因環境因素而退色的可能性。


5
然後是Revlon Nourishing Cream Color。內蘊含豐富維他命及抗氧物成份,透過產品的染髮及潤髮程序,使染髮劑更上色、更滋潤及更富光澤


3
然後將Revlon Developer Cream以及Revlon Nourishing Cream Color 混合,再搖渾。





2

其實盒內有一張說明書,大家可以跟著指示做的,而說明書上還貼著一對膠手套,這個設計省時方便!

混合了Revlon Developer Cream以及Revlon Nourishing Cream Color 之後就可以把它塗到頭髮上,

在染髮的過程中, 真的要讚讚這支Buttercream染髮乳霜,因為是真的完全無味的,以往的自行染髮都苦了鼻子,今次的Buttercream染髮乳霜不含阿摩尼亞,性質溫和。真的不錯!!!


4貝

4b

染後效果不錯吧!! 驚喜的是今次十分上色,而且顏色跟盒子非常貼近,染後更富光澤,在燈光下頭頂像有光環呢,而且顯得更健康,柔軟,順滑及富彈性!



6

此外,盒內還有2小包護髮素,3號是雙倍染後專用護髮素的份量,方便於上色後即時鎖緊髮色。而4號是供於兩星期後再次深層修護秀髮,令髮色持久亮麗

總括來說,今次Revlon的Buttercream染髮乳霜配方真不錯!! 既無味,又顯色,而且令頭髮出來的效果更富彈性、光澤!


REVLON Buttercream染髮乳霜


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb




沒有留言 :

張貼留言