2015年5月14日 星期四

▌約會美食▌ 櫻花....蝦 ? ❖拉麵天王 Tenno Ramen❖

cover


5 
某天入了紅磡探朋友,他推介了我去吃附近的拉麵天王試試,然後當然是相請不如偶遇吧! 
6 
拉麵天王店子不算大,但全是日式裝潢,連墻身亦看得出花了心思來。 拉麵天王內有4款拉拉麵,分別是: 白天王、赤天王、黑天王、限定天王。

白天王==>原味豬骨....$68
赤天王==>辣味豬骨....$78
黑天王==>黑蒜油豬骨....$78
限定天王==>每星期都不同的,我今次是櫻海老天王拉麵呢...$85 

7 
桌旁有辣芽菜作免費配料,放進拉麵一併吃,一流! 最愛海鮮的我,當然要叫個限定天王-櫻海老天王拉麵 。



❖櫻海老天王拉麵 ❖ 4 
限定天王-櫻海老天王拉麵配有流心蛋半隻、紫菜數塊,面頭鋪滿櫻花蝦。 首先讚一下,拉麵的湯底很香濃,而且毫無油膩感,這已加了不少分數!因我很怕看到香油面的感覺,可是愛香油的朋友可有菜單上點選香油呢。 而拉麵方面,可選擇軟硬度,我選了軟身的,麵身吸了湯的香味! 


3 
櫻花蝦鋪得高高的,很有日式感,但沒有別出特別強烈的味道,它本身微脆,有點像牙菜的口感,帶點點鹹香。

 8
拉麵中的流心蛋香滑非常,有入口即融之感。

❖豚角煮 ❖2 
然後,加了個豚角煮 ,內有凍叉燒加燒汁豚肉,凍叉燒味有點淡,但混入拉麵一起吃,味道還可。 

9



 比起凍叉燒我更愛燒汁豚肉!燒汁味道香濃,肥瘦適中,豚肉亦很入味! 1 
拉麵天王 Tenno Ramen 
紅磡德民街17-27號B5B地下

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

 

沒有留言 :

張貼留言