2015年5月6日 星期三

Shu uemura簡易一字眉 ✒ brow:sword自動武士刀眉筆

cover
平日除了著重眼妝,其實眉形都少不了,近來收到Shu uemura的brow:sword自動武士刀眉筆,一支看似平平無奇的眉筆,卻內藏玄機!!!


植村秀3D
專業修眉工具和技藝,能塑造眉型、突出線條並展現獨有個性。作為亞洲眼妝及領導眉妝美學專家,shu: ATELIER專業彩妝團隊為自然眉形定下新標準:自然的雙眉是立體的,每根眉毛都能營造出天然濃密和陰影的效果。

 ✒自動武士刀眉筆brow:sword  ........HK$230 / 5 色調2
shu:ATELIER專業彩妝團隊為3D塑眉帶來全新衝激,隆重呈獻2款全新眉妝產品,以簡單步驟輕易塑造自然立體雙眉。自動武士刀眉筆brow:sword是植村秀首支預設薙刀形的眉筆,雙色塑型眉粉brow:palette易於使用,方便攜帶,精準細膩,是畫眉初學者的必備妝物。

3
頂端是筆芯。


4

末端是眉掃。


8
想不到小小的一支眉筆,竟然內藏玄機,原來筆芯位有一個筆刨呢!



679_467

筆刨的使用方法很簡易,只需拉出筆蓋並扭出筆芯,以逆時針方向扭開末端的筆蓋並拿出筆刨,把筆刨的槽口向下,扭出大約7mm長的筆芯,沿30度角的傾斜度在槽口輕輕滑動眉筆。把筆刨以順時針方向扭回原來的位置。


5 6
brow:sword自動武士刀眉筆畫出來的效果很好,因為我的眉毛算量多,但毛髮不均,Shu uemura自動武士刀眉筆的色澤剛好,不會太深色,而且它的筆咀是鈄身的,非常方便! 我只需輕輕填補不均的位置,便可以造出自然的闊度。
此外,它的末端配有眉掃,方便畫眉後梳理眉毛,最令我感驚訝是竟然筆芯藏筆刨,盡顯設計者的貼心。

7 



*是次活動由該品牌
提供
shu uemura網頁http://www.shu-uemura.com.hk
shu uemura instagram: http://instagram.com/shuuemurahk
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言