夏天避免尷尬...?✽ Rexona全新女士香水精華止汗系列 ✽

1
夏天令人又愛又恨,除了害怕它為我帶來斑斑,戶外活動後的汗跡汗臭隨即而來! 所以若然你是醒目女的話,夏天的包包內必定要藏著一支止汗噴霧!絕對可以避過不少尷尬場面! 為大家推介一下



✽ Rexona全新香水精華止汗系列 ✽ 2
Rexona止汗爽身系列擁有特有的動能感應科技,改寫動作愈大,流汗愈多的定律,比另一止汗品牌產品更長效清爽,化身成為夏日自拍女神!




7
香味靈感源自頂級香水,特別調配出2款香味,包括:
-蘋果木香 () -魅惑Vanilla(粉紅


它是特有的動能感應科技,4倍止汗,48小時長效清爽止汗,而且是與香水完美配合,香味更持久!



 3
用法都跟一般的噴霧一樣簡易,只需擠壓頂部就可以了!



4
噴上皮膚上有一層薄薄的噴霧,而且氣味清香!不會粘著皮膚,為肌膚帶來清爽感!




5 6

除了女士之外,當然還有男士的吧!Rexona男士止汗爽身噴霧系列以及止汗爽身香體露系列。 詳情可到看看:

▶ http://goo.gl/KHuK5S


✽ Rexona全新香水精華止汗系列 ✽

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet


top_fb


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk





❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice

❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 

BLTryitfnb
Salad ladyQooza










留言