2015年5月21日 星期四

◘ Remede DuBelle水漾胜肽修護精華素 + 緊緻透白幹細胞再生面膜◘

1
夏天來到,大家都要趕緊美白,但在希望肌膚緊緻透白的同時,造到水漾感? 這些一次過想滿足兩個願意!
近來收到 Remede DuBelle 品牌的
♦水漾胜肽修護精華素
♦緊緻透白幹細胞再生面膜
◘ Remede DuBelle緊緻透白幹細胞再生面膜 ◘
A1
◘ Remede DuBelle緊緻透白幹細胞再生面膜 ◘ RESISTEMTM + MyoxinolTM雙法國專利配方,給細胞急救修護,降解細胞毒素及延長細胞生命周期。
蠶絲面膜紙透薄貼面,零面具感體驗。精華快速吸收,敫面後無需沖洗並在面上形成清爽的水潤膜,全日長效滋潤保濕,使用後立即水潤晶瑩。
A2
每天潔面後敷一片,二十分鐘後取下,然後再拍打至精華完全吸收就可以。面膜非常貼薄,剪裁亦很好。
它的主要成份是:RESISTEMTM、MyoxinolTM、Ecocert有機專利醣基海藻糖、天然稻米萃取、天然燕麥仁萃取、尿囊素、納豆提取物、維他命E、玻尿酸。
蠶絲的面膜紙質地特別討你喜愛,敷上後有著完全的貼服感,用後有明顯的保濕之效,皮膚變得緊緻、肌膚透亮度有被提升了,而且可以令細胞排毒、延長細胞生命週期和對抗自由基!

◘ Remede DuBelle水漾胜肽修護精華素◘
B1
Remede DuBelle水漾胜肽修護精華素的配方溫和防敏,內含專利五胜肽、藍銅胜肽、Moist 24™ 長效保濕因子、維他命B5 及小分子透明質酸。
而且能能深入至皮膚細胞進行訊息傳遞,激發細胞產生更多膠原蛋白及天然保濕因子,啟動自我修
復和重建受損組織機制,從而平滑細紋、提升肌膚水份、抑制細胞氧化和提升皮膚彈性,重現健康細滑膚質。
B2

上手的感覺已很滋潤,很易推開,親膚


它的主要成份有: MatrixylTM、GHK-cu、Moist24TM、水解酵素蛋白、維他命B5、玻尿酸。
8

我習慣早晚潔膚後,取2-3 泵抹勻於臉部及頸部,並加以按摩直至完全吸收。

7

用 Remede DuBelle水漾胜肽修護精華素 和 緊緻透白幹細胞再生面膜 後,明顯有深層保濕之效,用了約整個月,可見細紋減淡了,皮膚再次充滿光澤,而且水漾胜肽修護精華素可有抗氧化作用,、修護、產生膠原蛋白、減淡疤痕、防敏。再敷上緊緻透白幹細胞再生面膜,亦有效令肌膚重拾透亮度!!大愛!



8





◘ Remede DuBelle◘

官網:
http://www.remededubelle.com/
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
FB iGBlogspot OpenRice
the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb
Salad ladyQooza

 

沒有留言 :

張貼留言