▌約會美食 ▌中環印度菜@RangMahal Authentic Indian Cuisine

7
星期五晚,經過中環皇后大道中118號,看見2樓有一間印度餐廳,便上去試一下。
11
坐下,印籍侍應便會遞上蒸餾水,十分特別。
8
值得一提的是,紙巾這樣疊摺,既美觀又方便衛生。
13
接著又遞上一碟薄脆。除了薄及脆,還有小小辣,應該是胡椒味吧。但不得不提,這是免費的喔。
9
而且還有三種醬料配合薄脆,適合不同口味人士。
因為我們是二個人上去的,所以叫了一個二人套餐,十分豐富,現在去馬。

►洋蔥餅
6
比起一般常見的烤餅,它的質感及口感比較實在。也沒有常見烤餅的彈牙。不過就是喜歡它的洋蔥味。單望外觀就會看到表面有為數不少的洋蔥粒。愛吃洋蔥餅的真的不要錯過。而我在吃此餅時更喜愛點一些咖哩。烤餅配咖哩,真是一絕。

►薯蓉咖哩角,青瓜乳酪,香炸雜菜2
咖哩角呈三角形,外層比較厚及硬,份量也較大,與港式的十分不同。此咖哩角以薯蓉及一些香料做餡,用刀切開,再點一些乳酪,不錯說。
而另一款香炸雜菜,故名思義是用雜菜及小許麵粉來炸,口感比咖哩角香脆及易入口。大家不防也點一些乳酪,試試有何分別。

►無骨燒雞 Chicken Tikka1
3
用鐵板上餐,SASA聲之餘,更冒出濛濛白煙,單用看已經感受到它的熱情。燒到起紅的雞肉,加上用香料來調味,食落口感不錯,除了小許辣味,雞肉不會太乾,又不會太老。十分有印度風味。


►椰菜花馬鈐薯
5
廚師用了印度香料配合馬鈐薯,椰菜,洋蔥等疏菜來調製而成,吃下去,感覺上有點像印度的沙律,不過只是比較濃味而已。
►黃飯
4
飯的口感比較硬,所以飯粒之間的層次十分分明,不妨一試。

►咖哩雞
10
來吃印度菜,沒理由不吃咖哩雞。千萬不要小看這貌似小小一碟的咖哩雞,驚喜真的愈吃愈有。首先,本人覺得它比chicken tikka更好吃,雞肉更嫩更滑。每塊雞肉吃下口中都會散發著咖哩的香味,最重要是咖哩不是十分辣,適合怕吃辣又想吃咖哩的人。咖哩雞的份量真的很多

►MANGO LISA12
不能不提的是MANGO LISA,這是很多印度餐廳都有的特飲。芒果及乳酪味很重,不過略為偏甜。於上完菜後,才上此特飲。不過我就比較喜歡早點上飲品。


RangMahal Authentic Indian Cuisine
中環皇后大道中118號2樓

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言