天然食物提煉的護膚魔法 ✤Lucas 及 Kiwi Manuka 產品✤

1
去了澳洲旅遊的朋友,都會知道Lucas 澳洲百年研製純天然木瓜軟膏是手信必備品!  而近日收到公關朋友送來Lucas 及 Kiwi Manuka品牌的產品,正好想跟大家分享一下。

Lucas 及 Kiwi Manuka的產品都是天然食物提煉出來的,正好各人的肌膚。


首先是這個Lucas Papaw Ointment澳洲百年研製純天然木瓜軟膏。
B1
它共有4個SIZE ,分別是罐裝(75g/ 200g) ; 軟管裝 ( 15g/ 25g )。
Lucas 純天然木瓜軟膏均以治療品管理局(TGA)的優質生產守則來製造的,所用的原材料是符合藥物等級成分的標準,並通過多環芳香烴濃度的測試及篩選Penreco公司USP級的凡士林沒有誘變性或生殖毒性。
它主要成份有新鮮發酵木瓜果肉(每克軟膏均含有39微克的木瓜果肉)/  藥物等級的凡士林  /  山梨酸鉀(每克軟膏均含有0.1微克的山梨酸鉀作為防腐劑)。

B3

罐裝的size,我多用於身體,它具抗菌功能,局部外敷,輕微擦傷及燒傷/皮膚發炎都適用!
平日割傷/損傷腫脹/燙傷/曬傷/刺傷/ 輕微的傷 等都可以用它,它的質地很軟滑,而且薄貼,用後有即時暫時性舒緩皮膚的效果,用於手足的乾裂皮膚上,效果更明顯呢!此外,一些皮膚問題(皮疹及痱子/尿濕疹/膿瘡及皮下膿腫等),Lucas 純天然木瓜軟膏亦很有效呢!

B2
軟管裝的我會用作潤唇膏,細細支,方便放入包包。


Lucas 純天然木瓜軟膏所含的木瓜成分,均採用從昆士蘭種植的新鮮木瓜果肉, 所有生產及包裝均在澳洲的布里斯班完成, 100%澳洲進口,不作任何加工。(不含交聚維酮、聚乙烯吡咯烷
酮、滑石、蟲膠及硫酸月桂酸鈉) 而且在推出前已通過微生物學的測試。



B4
用後有助舒緩乾燥爆拆、嘴唇脫皮的問題,不用有黏笠感,令嘴唇有了光澤,水潤感。



秘製麥蘆卡 UMF® 18+ 級面膜 及 日霜
C1
秘製麥蘆卡 UMF® 18+ 級面膜 及 日霜含UMF18+麥蘆卡蜂蜜,具深層滋養,舒緩疲憊的肌膚,同時為肌膚抵禦日常環境壓力。 UMF麥蘆卡蜂蜜獨特性更包括作為天然的抗氧化劑、保濕劑、維生素和礦物質的補充劑。



C4


C2
我對面膜 特別鍾情,面膜 有著一陣淡淡的蜂蜜、乳木果油味,真非常舒緩精神的效果!邊聽著SPA MUSIC,邊敷面膜,絕對有美容院的舒緩質素!! 只需敷適當份量於潔淨後的面部、頸部或肩部後10分鐘後,以水清洗乾淨 (不適用於眼部位置)。

面膜含透明質酸、水仙球莖及蘆薈能舒緩軟化和潤澤肌膚,含白粘土可有效去除老化角質, 含有可可油、乳木果油、杏仁油、穀糠油及亞麻油能深度滋潤肌膚。


C5
面膜 及 日霜 質地很軟滑,很易推開,吸收很快,屬親膚力高的那種!

而日霜含量透明質酸、藻類、蘆薈及金盞花能舒緩軟化和潤澤肌膚、輔酶Q10有助肌膚再生,西蒙德木、薔薇果、杏仁油、可可油、乳木果油等深度滋潤肌膚 以及水仙球莖和甘草有助於對皮膚乾燥和瘙癢的緩解。


C3
用上了秘製麥蘆卡 UMF® 18+ 級面膜之後配合上秘製麥蘆卡 UMF® 18+ 日霜,令肌膚舒緩乾緊的情況,面膜含白粘土,有效去除老化角質,用後皮膚多了一層透薄感,亦有被軟化、深層滋養之效! 而日霜,內含有輔酶Q10有助肌膚再生,此外含量透明質酸、藻類、蘆薈等,用後都可滋潤皮膚。



最後是加維麥蘆卡(Kiwi Manuka)的蜂蜜系列。
A1

加維麥蘆卡(Kiwi Manuka)的原料來自可持續供應的蜜源,麥蘆卡樹所在區域多為毛利人所有。品牌借鑒紐西蘭的毛利人幾個世紀以來使用的麥蘆卡的傳統醫學知識,結合了現代化的科研和臨床研究而發展出來的一套產品。含有麥蘆卡蜂蜜的產品除了其抗菌功效顯著外,用於美容方面,能滋養肌膚、抗氧化、消炎及加快傷口癒合。




加維麥蘆卡 UMF® 5+ 級麥蘆卡蜂蜜隨身蜜
A2
一盒內有12包,方便隨身攜帶。抵抗力弱者,中重度腸胃不適人群及病患者建議直接食用最佳。它對胃部有益處,有改善胃潰瘍情況、 舒緩長期胃痛!
此外,加維麥蘆卡 UMF® 5+ 級麥蘆卡蜂蜜隨身蜜可以改善腸道炎症、改善消化不良、舒緩腹瀉以及改善十二指腸潰瘍。
總括一包隨身,平日既可以滋潤喉嚨、清熱潤肺又可以增強抵抗力及鎮靜安眠。
此外,還有沖水服用系列的!

加維麥蘆卡 UMF® 麥蘆卡蜂蜜系列
A3
這個麥蘆卡蜂蜜系列內服的好處除了包括了加維麥蘆卡 UMF® 5+ 級麥蘆卡蜂蜜隨身蜜好處的外,如外敷可以加快傷口復原、改善皮膚潰瘍等皮膚問題、改善燒傷後愈合、皮膚創傷方面的頑疾以及改善肌膚乾燥。
大家只需每天飯前1-1.5小時或飯後2-3小時食用比較適宜。每次口服1茶匙,30℃溫水沖食。500克一瓶的麥盧卡蜂蜜可以服用27-30天。
每次1-2茶匙 或 28℃溫水沖水服用,保證蜂蜜中的營養成分不被破壞。



2



加維麥蘆卡官網 :
https://www.kiwimanuka.com.hk
面書:
https://www.facebook.com/kiwimanukahk?fref=ts



*是次產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言