2015年5月13日 星期三

❀Curél輕透保濕底妝系列 – 新品發佈會❀

1
Curél為日本No.1的乾燥性敏感肌膚品牌,其護膚品的功效顯著,在此亦不需多說。而且它亦獲多位來自日本及亞洲各地的頂尖皮膚科醫生推薦,於世界各地廣受用家支持。
而Curél的護膚品就用得多,它新發佈的化妝品,妳試了沒?
Curél於2015年3月20日為其推出的 輕透保濕底妝系列 成員 - 輕透保濕BB霜 舉行新品發佈會。小妹當日亦有幸出席!
2
哈哈,活動當日找來了人氣演員楊詩敏 (蝦頭) 演了一個短劇和分享Curél輕透保濕BB霜 的4大底妝效能。


4b


短劇過後就是做實驗的時間了,今次是測試延伸度!
4

可以發現Curél輕透保濕底妝系列是比其他牌子的延伸度強很多呢!



5

❀Curél輕透保濕底妝系列❀ 內有「輕透粒子配方」令BB霜質感輕薄,它的「長效抗油脂技術」防止油脂溶解於BB霜,而且蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及「桉樹精華」能深入滲透至角質層,讓肌膚回復高密度水潤狀態並提升屏障功能令肌膚持續水潤健康!

它有SPF 28 PA++
防曬配方採用100%物理性防曬,阻隔紫外線侵害的同時不會對肌膚造成刺激。



6

它的延伸度超強,只是綠弄般大小就可以推至整手背,而且很透薄!


8

上面的感覺很輕薄,只需輕輕一推就能均勻地塗抹於面上,有效遮蓋瑕疵、撫平粗糙肌膚及均勻膚色,同時減低妝容厚重感。而且到了中午亦沒有滿面油光的情況出現。
Curél輕透保濕底妝的潤浸保濕Ceramide功能成分令我面部可以保持高密度水潤狀態!此外,它有SPF 28 PA++防曬配方,一次過阻隔紫外線侵害的同時為我修辭暇疵!
3

❀Curél輕透保濕底妝系列❀
於指定萬寧、屈臣氐及莎莎發售
產品由品牌提供售價:$160 / 35g


面書;
https://www.facebook.com/curelhk

官網:
http://web.kao.com/hk/curel/


*產品及有關資料由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

 

沒有留言 :

張貼留言