自然美瞳眼妝CON❀博士倫Lacelle 1-Day 大眼仔❀

cover

平日工作、約會最少不了的是一對能讓我變身的眼妝CON,有看我博文的朋友都應該看過之前的Lacelle 1-Day大眼仔相關博文,而直到今天我亦是一直在用,而且體會到在不同場合都不能缺少了它! 就如在最近的泰國之旅中, 博士倫Lacelle 1-Day大眼仔已成了我的必備品之一。

〖重溫〗╠約會絕配╣博士倫Lacelle 1-Day大眼仔
http://goo.gl/yvSKte


2
博士倫推出全城最大環圈設計的LACELLE 1-DAY眼妝CON — 特大眼系列,以 13.6mm 環圈設計,有穩定中心定位設計,特大眼CON緊貼瞳孔活動,避免出現環圈移位的尷尬情況!

特大眼系列,共有2色,鑽.黑 Shimmering Black 、 亮.啡 Glittering Brown。



鑽.黑 Shimmering Black 
B1
LACELLE CON上有獨特Lace Pattern的設計與眼睛完美糅合,而沿邊又不會太死板。鑽.黑給人的感覺是炯炯有神、明亮耀眼的,帶上之後眼睛明顯自然增大了不了,令人不禁把目光集中到你的眼睛上。
對於我這些眼形較長的人來說,鑽.黑配上一條實而顯色的眼線,可把眼睛變圓!


B3
鑽.黑配上啡紅頭髮、啡平眉,可突出眼睛,而平眉讓人有和善感,可造到眼睛有神之餘又不會過於兇!而配上中分馬尾、麻綠髮色就更易讓人把目光集中到你的眼睛上。而且打扮非常方便,適合趕時間的妳!

B2
當然,假日逛街時,鑽.黑亦是一個不錯的選擇吧!
LACELLE  CON的保濕透氣度最高,基本上在辦公室對整天電腦都沒問題!因為它配合透明質酸,能長效保持眼睛滋潤,平日工作、開會、見客,戴上博士倫Lacelle 1-Day大眼仔,鑽.黑是最適合不過了!



〖亮.啡 Glittering Brown
C1


眼睛是靈魂之物,亦是說故事能手,懂我的朋友都會知道,每到假日、節日... 什麼喜慶的日子,如果看到我帶上了LACELLE亮.啡,就會知道我那天心情不錯了。
所以亮.啡是我最愛的色澤,這亦是大熱之選吧??!!!
在最近的泰國之旅,我當然是帶了亮.啡去吧!



C2
我本身的眼睛較深黑,戴了LACELLE亮.啡之後有自己增大,在陽光下色澤較明顯,是透亮的啡系。



C3
在室外、室外同樣得同舒適,而且容易襯衫,有自然增大的效果,戴了一天都沒有眼乾的問題呢!



3

LACELLE 1-DAY 眼妝CON — 特大眼系列
建議零售價 HK$315/盒
*產品及有關資料由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>
 

留言