▌約會美食 ▌與其單思,不如再來吧... ✿薄荷葉泰國菜 Mint Thai House✿

cover
2
你知道單戀是多辛苦嗎..........? 話說自從上次到了 ✿薄荷葉泰國菜 Mint Thai House✿吃過一次晚飯之後,深深迷戀這裡的風味,每到假日都總為自己找找借口來到元朗來,今次我終於成功說服住港島的朋友們也要部我來了! 沒法子,因剛去了泰國回來,吃了很多泰國食店,都叮不出在泰國時的悠閒感覺,唯獨✿薄荷葉泰國菜 Mint Thai House✿,令我彷如置身泰國。
1
燈光昏暗、木造傢俱、店主特意把數顆小樹放在門口,還有天光上的泰式燈,配上大投射器播放著的泰文MV,有時微風吹過,閉上眼睛,聽聽風吹到樹梢的聲音,那一刻的情緒被舒緩了。很有泰國夜生活的感覺。 為了滿足我的貪念,除了我日想夜想的燒BB豬之外,我刻意叫了一些跟上次不同的多嚐一下。
D1
評價好應該不用多說,上次已寫過,詳情可看看上一篇文章:
http://goo.gl/lMsuzZ
➽ 泰式檸檬魚  <===推介
A1
泰式檸檬魚是我至販,相信此檸檬魚的亮點落就在泰式醬汁上,滿滿的泰式甜憂鋪在魚身上,面頭還有三片青檸檬,伴碟的是泰式雜菜,非常開胃。
A2
翻開魚肉,熱煙四溢,檸檬撲鼻,勾起食慾,魚肉新鮮、清甜,有點綿綿口感。再點點醬汁因為魚肉口感綿細,我小塊魚肉能吸取的醬汁很多,因我是泰式醬汁控,所以非常享受這份味道! 另外,必須讚讚泰式醬汁的比例,把甜、酸、辣融起來,而且當中的微辣令我慾罷不能! 然後,伴碟的雜菜沙律都不可放過呢,或可以以雜菜包著魚肉品嚐,可吃到外爽內綿的層次口感!

➽ 廚師特色蝦醬炒飯  <===超推介 B1
這個 廚師特色蝦醬炒飯 儘管不好吃,外表也很高分吧??!! 最搶眼的是那個魔鬼魚乾,像大傘子般鋪在飯面,炒飯亦鋪得鳥巢般的,炒飯中央還有一串蝦串,而旁邊的小樹葉作點綴。
B2 B3 魔鬼魚乾是硬身,帶咸香,有薄脆感,但咬起來亦有點咬口,配起飯來特別香口。
B4
炒飯熱騰騰的,軟硬度適中,微香蝦醬配上魔鬼魚乾跟蝦仁,十分滋味!
➽ 沙嗲雞/豬/牛串
C1
沙嗲雞/豬/牛串,同時熱度十足,肉質鮮嫩,外層烤至微焦,咬下去是外薄脆,內香軟。沙嗲味不算濃,但味剛好,不會因味太濃而令至口渴。而且一碟六件,可自選雞/豬/牛串各二,滿足貪心的我。


➽ 青檸梳打/黑加侖子梳打/ 士多啤梨泰式特飲/ 菠蘿泰式特飲
Drink
朋友們都各自叫了心頭好,而我選了青檸梳打,薄荷葉泰國菜內的飲品都頗大杯的,而且調製得很有特色,青檸梳打甜酸度適中,冰涼的感覺又再次帶我回到泰國的感覺了。



✿薄荷葉泰國菜 Mint Thai House✿
元朗安康路怡康大廈地下12-13號舖

面書:
https://www.facebook.com/mintthaihouse.hk?fref=ts&ref=br_tf

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言