▎約會美食 ▎平價高級印度菜☛羅勒印度餐廳 Tulsi Indian Restaurant

cover

一直認為北角是美食天堂,這裡由平價街邊檔、百年老鋪到高檔餐廳、各國美食盡有。在地鐵站旁有一家印度餐廳,曾榮獲 《米芝蓮-香港澳門 2013》 美食推介,而且有特色裝潢,決定拉男友來試試!

1 2

餐廳以紅、白、啡為主,環境不錯、位置寬敞,蠻寧靜的,而且會播著歐美音樂! 餐廳內有一陣濃烈的香料味,讓人在味覺上品嚐印度菜的同時,先以嗅覺體驗印度特色,我彷彿身處印度呢! 坐下看看餐牌,發現每個菜價格都不過三位數,而且很多都是$50有找,這個環境、食物質素配上這個合理的價格,我覺得非常抵吃!



☛波菜忌廉湯 3
餐湯是我至愛的忌廉湯,綿滑的忌廉感,加上波菜蓉!絕對是一滴都不放過!



☛洋蔥烤餅
4
洋蔥烤餅是薄身的,口感非常香脆,我稱它為“印度有料薯片”,有料是指它上層的洋蔥、蔥花、蕃茄粒的材料,而烤餅的質感如薯片一樣,薄脆香口,一吃便不能停!




☛黑松露烤餅 6
黑松露烤餅屬厚身,面頭鋪了矜貴的黑松露,上桌時已香氣濃郁,香濃鬆軟。而且熱度十足,咬下去口感厚實,可沾醬汁一起享用,但因為我是黑松露愛好者,所以覺得原味已很滋味!



☛Grill Oyster
5
焗蠔上桌還是燙口的,蠔身鋪滿香辣醬和香草,超級滋味! 蠔身很肥美,咬下去汁液四溢,蠔的質感很軟滑,熟度適中,香辣醬和香草味既不奪蠔之原味,香辣感令人欲罷不能!


☛辣青口
7
吃完了Grill Oyster,辣癮起來,再表再厲叫了辣青口!辣得過癮、辣得興奮!整碟的青口份量不少,每隻的size適中!面頭滿滿辣汁,濃濃的香辣味,咬下是嫩滑的青口肉,一旁的雜菜絲也不能忽視唷!為濃味的肉質添上爽口感。

羅勒印度餐廳 Tulsi Indian Restaurant
北角七姊妹道7號昌輝閣地舖


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言