「夏日清爽感女生」❤Shu uemura POREraser CC泡沫底霜❀

2
素顏美...是多少女孩想擁有的形容詞。可惜天生麗質,又有多少人能是真正的擁有? 雖然沒有天生的美貌,但如果後天懂得護膚、保養也能令你補回不少分數!來化個無瑕持久底妝吧!
植村秀自1990年推出首支泡沫底霜一直好評如潮,多年來不斷改良配方迎合現代女性所需。泡沫底霜獨特的超輕盈質感、令毛孔瞬間隱形和控制油光的功效,及塑造持久細緻妝感特別受亞洲女性用家愛戴。
2b
妝前泡沫底霜系列的全新成員 - POREraser CC泡沫底霜 (POREraser CC UV under base mousse SPF35 PA+++),延續這突破性底妝產品系列的卓越功效,塑造均勻膚色,自然無瑕持久底妝。 共有四色,分別是: 象牙色塑造亮白肌、粉紅色塑造粉嫩肌、杏色塑造自然肌、中杏色塑造健康肌,這4種為亞洲膚色而設的色調由shu:ATELIER彩妝團隊研創,適合不同場合及造型,解決亞洲肌膚關注的問題。各種色調自然地融合並緊貼肌膚,猶如第二層肌膚般,突出”原”美風采。塑造理想造型和不同妝效,而我就選了粉紅色塑造粉嫩肌。

而這支Shu uemura POREraser CC泡沫底霜可以造做四大特點:
❀CC 調控膚色
❀令毛孔隱形
❀均勻持久妝效
❀超輕盈泡沫質感

3
它的泡沫超輕盈質感,非常易於塗抹,而且加入首創持久配方調控膚色,不含人工調製色素,更有SPF35 PA+++防曬功效,塑造平滑透薄、隱形毛孔的自然均勻持久妝容。
4 
 塗上後會感覺得泡沫CC底霜的輕盈感,不會為肌膚帶來負荷。塗上之後吸收得很快,因為它採用了「膚色調控」科技,令我的膚色可以自然地被「調控」,使出來的效果沒有「人工化」的感覺,令我暗啞泛黃肌膚有自然提亮的效果、均勻透薄地「修正」肌膚上的瑕疵,造到自然均勻的膚色。


1
Shu uemura POREraser CC泡沫底霜
https://www.facebook.com/shuuemura.hk



*是次產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言