2015年4月30日 星期四

▌夏日穿搭 ▌舒適、悠閒,讓人心情變好的【OTZ鞋子】

cover
不經不覺,令人又愛又恨的夏天來了,戶外活動、外拍...又開始出動了! 每年夏天都會令人變有活力!陽光是多麼的令人正能量滿溢!! 
今個夏天,我想轉轉形象,由鞋子開始造出一個有活力、悠閒而又colorful 的感覺,好讓自己心情好一點吧!

而對於平日的生活態度是hea的我,上班的衣著都很隨便,都是以方便、舒服為主,最近認識了一個跟我性格很貼近的品牌,可說是相逢恨晚➡  ✚  OTZ SHOES ✚


E

OTZ是一個美國品牌,在09年,鞋履設計師Ludovic Malmaux被一篇由Peter Hlavacek寫關於目前人類最早發現於公元前3300年之冰人木乃伊Oetzi身上的鞋子故事所啟發,在美國加州成立了OTZ鞋履品牌。
而我今次就去到了於它尖沙咀重慶大廈地庫WK Square的門市看看。


C
先入眼簾的是一排排色彩繽紛的OTZ 鞋子,有糖果色系的、有是木色系的。給人一種淡雅的氣質。





D
另外還有Low in Suede系列,鞋頭類似波鞋款,鞋墊是CORK Fit專業軟木 ;此外,ESPADRILLE in batik系列亦是舒適之選;鞋頭用上羊毛麂皮,並加上透氣小孔,穿著時更乾爽舒適。


而我自己就對 ESPADRILLE in batik (Cork Lite鞋墊) 情有獨鍾,鞋款分了3種色,黑灰間、海洋色、自然彩。

F
留心看看,每對/隻鞋子左右的橫間是不一的,很有隨意感。



G
H
我自己偏好色彩較繽紛的,所以在自然彩跟自然彩之間糾結了半天都作不出決定。 ( #你說女人多煩)



好不容易狠下心腸放棄了海洋色( #其實我都很愛 )
A
最後帶了它回家,感覺上色彩很鮮艷,為近日庯人自擾的我添上了無比的正能量。




1

細看鞋子,鞋身帆布用上蠟染技術,所以每對鞋子都會出現不規則的色紋,令每對鞋款色調及花紋都有不同,每對都是獨一無二的!



2
鞋頭接合得很好,而且很寬敞,穿起來超舒服!



B
用上CorkLite輕身柔軟舒適的鞋墊,鞋墊上覆蓋麖皮,提供足弓柔軟支撐,貼合足部輪廓,軟木有抗菌特性,減少足部細菌滋生,防止腳臭,裸足穿著亦很舒適,適合每天及整日穿著。



S1
夏天的假日,我多是戶外活動,約朋友們BBQ、拍拍風景... 今次配以Molly 公主 one piece裙和NaRaYa蝴蝶袋純白款。



S2
穿起的感覺很舒服,零焗束感,大家不要小看它薄薄的鞋墊,踏力時很柔軟,有助減輕走路時著地的力度,而且它可貼合足部輪廓,合我腳形。



S5



然後換上一件較清淡的民族裝,加上飄逸的花裙子。

S4


S3
鞋子跟民族裝看來很MATCH,襯出來的感覺很清新、淡雅!


S6
再加上輕便束繩袋,簡約舒服,自從帶了這對鞋子回家之後,我發現家中其他鞋子都失寵了,只怪這對 OTZ  ESPADRILLE in batik (Cork Lite鞋墊) 太方便,在我趕上班時,穿著它跑;假日穿它逛整天,完成沒有累的感覺,精髓位在於鞋墊,既薄又柔軟,而且可以卸力!

夏天來了,姐妹們,快點換季裝身吧!



產品由該品牌提供*

OTZ SHOES
地址: 尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈地庫WK Square 10-11號舖
http://www.otzshoes.com/
OTZ 面書:
IG:



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言