2015年4月21日 星期二

▓全人手Facial ▓RéVive ➢ Get the Glow Facial

cover
想改善肌膚質素? 最快最直接最舒服的方法應該是人手FACIAL吧! 近日工作量大增,精神上需要休息之餘,皮膚亦要作好換季的準備,所以早前體驗了一個矜貴的RéVive Get the Glow Facial。



1
來自美國的RéVive 在2012年獲得專利諾貝爾級「生物表皮更生科技複合物 (RES Technology) 的療程,「專業丶尊貴、專利」,產品早已於香港Joyce發售多年,乃屬暢銷產品!

而美國著名的整容外科醫生Dr. Gregory Bays Brown是RéVive的創辦人,它是首位將EGF應用於護膚品的科學家,因為Dr. Brown在針對治療燒傷燙傷的研究中,發現一種經過生物工程製造的表皮生長因子EGF,能加快傷口的痊愈速度!因此創辦RéVive,希望令底層肌膚更生。




2
換過袍之後,來到了進行療程的房間,這裡以淨白色為主,寬敞而簡潔,一旁放滿RéVive的產品。更播著SPA MUSIC,令人不經意便放鬆了心情。


P1


A1
先是為皮膚清潔的步驟,以RéVive潔面乳或潔面啫喱徹底卸妝,清潔肌膚, RéVive Balancing Toner 淨肌補濕露,因為它含洋甘菊萃取精華、金縷梅及薰衣草萃取精華、維他命B5及蘆薈成份,為我潔淨肌膚,亦有舒緩鎮靜之效,更可做到保濕呢。

A4
A3
清潔之後用上RéVive Microdermabrasion Renewal Cream,以微晶粉末體先清除老化的角質,再以清潔掃掃走微晶粉末,配合上全人手清黑頭,美容師眼明手快,不需要很大的力度就足以清出頑固黑頭,小妹的黑頭比較多,美容師幫我弄了一陣子,過程中加度適中,而且美容師亦很有耐性!







A5

再塗上DEFENSIF RENEWAL SERUM,本身內心有點緊張,因為平日在清潔黑頭及粉刺之後,鼻子塗什麼精華都會有被刺激"吉吉"的感覺,但DEFENSIF RENEWAL SERUM反應有舒緩之感,原來它有效對炎夏後遺症,亦能修護因油脂分泌失衝而變得粗大的毛孔!



A6
然後敷一個石灰岩面膜RéVive Masque de Glaise,它是天然的泥質感,敷上時有幼滑的感覺冰冰涼涼很舒服。

A7
石灰岩面膜敷大概15分鐘,邊以蒸氣機為我大開毛孔,有助吸收! 這種暖暖又帶水條的感覺很催眠呢!





然而是為皮膚供給營養的步驟。


A8

眼精華EYE RENEWAL SERUM 及  MOISTURIZING RENEWAL EYE CREAM,美容師以打圈的按摩手法以EYE RENEWAL SERUM 為我按摩,這個步驟非常舒服,因工作需長期對著電腦,眼睛疲倦,而且眼底皮膚開始鬆弛,而EYE RENEWAL SERUM吸收得很快,完成後使眼周皮膚得到舒緩,亦有改善皮膚鬆弛和皺紋次效呢!

A9
最後塗上PERFECTIF EVEN SKIN TONE CREAM  和 PERFECTIF EVEN SKIN TONE SERUM,質地很幼滑,塗上後有被滋潤的感覺,它們適合晚上使用,因為皮膚在10點新陳代謝速度開始減緩,而它們就可以幫助我促進膠原蛋白自然增生,Facial皮膚顯得有光澤,細紋被撫平,而且增加了皮膚緊緻度及彈性!



A10   



RéVive ➢ Get the Glow Facial
https://www.facebook.com/ReViveSkincare.hk
http://www.reviveskincare.com/



*是次活動由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言