▍約會美食 ▍品味生活、格調小店♦Espuma♦中環店

cover
前陣子朋友仔生日,大伙兒想找個聚聚舊的地方,然而發現Espuma開了中環店,而且地點方便,決定一試!
1
門口非常有格調,暗昏環境、點點燈光,打著Espuma的名字!
1B
店內有個擺設了不少裝飾的木架,原來看中的話是可以購買的,這個意念的確特別!
3
2
4
而環境方面,餐廳走高格調路線,多是木製傢俱,柔和燈光,是朋友相聚的好選擇!
1C
店內有不少靠窗位,不知大家是否窗位怪^^ 邊吃邊看看街外景色心情特別愉快。
1D
此外,bar台位可以邊欣賞製作過程,邊賞美食。
☞貴妃荔枝茉莉茶
D1
開餐之前習慣先潤潤喉,叫了杯貴妃荔枝茉莉茶,出來原來是瓶上,份量蠻多的,很滿足!
D2
貴妃荔枝茉莉茶用了台灣原片茶葉,微甜中留著茶香,而瓶底更有大大粒荔枝果肉!非常有咬口。

☞Caesar Salad
F_a1F_a2
前茶叫了個沙律,雜菜、蕃茄等,蔬菜很新鮮,非常開胃。
☞西班牙火腿薯仔蛋
F_b1
大廚應該是個藝術人家,簡單地把這個西班牙火腿薯仔蛋弄得這個文青feel。
F_b2
F_b4
西班牙火腿薯仔蛋外皮薄脆,色彩亮澤,味道清蔥,厚度適中的蛋肉內有薯仔、火腿外還有洋蔥,為原本軟身的口感加添清爽味,豐富了層次感。


馬來喇沙湯海鮮米線
F_E1 F_E2
馬來喇沙湯海鮮米線賣相相當豐富,當然是我至愛,先嚐嚐米線的湯底,辣中帶微甜,很開胃!而且充滿檸檬葉香。
上層有2隻肥美大蝦,肉質鮮甜彈牙!旁邊還有青口亦很嫩滑,配上魚餅、芽菜、豆卜,為咀嚼肉質的同時,帶來爽口感。

☞黑白芝麻吞拿魚 G_E2
賣相非常吸引,鮮紅的吞拿魚上沾滿芝麻,魚肉蠻厚身,咬下去充滿肉感,肉質鮮甜,而且帶芝麻香!
G_E4
吞拿魚上放著小小的蕃茄肉,為帶有微脆外皮的吞拿魚加添了清新感!再沾沾旁邊的芥末蛋黃醬,想一嚐再嚐!
☞甜之夢想曲、酥點耕盤
1DE
最後每人干一杯酒杯形的啫哩!☞甜之夢想曲內有6個不同口味(石榴白巧克力慕絲、蘋果金寶、酒香白桃果凍、檸檬菠蘿粒粒、抹茶慕絲配巧克力布朗尼、咖啡慕絲伴奧利巧克力)
我選了酒香白桃果凍,爽甜的桃肉遇上清香的白酒,有咬口之餘,又帶有少許類似紅酒的Aftertaste味道,而且不會搶味! 新鮮有趣的感覺! 此外,非常欣賞製作人的心思,有點像甜品藝術,令人吃出好心情。
☞黑松露榛子拿破崙千層酥
G_F1
G_F2
酥點耕盤其中的黑松露榛子拿破崙千層酥令我上癮了,因我獨愛黑松露的香味,外層是鬆軟薄碎的酥皮,夾心是香濃的黑松露醬!!黑松露醬之香令我還未吃下便非常滿足,千層酥上還有一粒榛子和點點金箔,外表顯得非常高貴!
☞鮮雜果麻糬窩夫配雪糕
G_G2
來Espuma少不了吃這個經典的熊仔雜果雪糕窩夫吧! 窩夫上灑糖粉,咬下去有煙韌的感覺,不會甜膩感,窩夫上有水果加雪糕,豐富了味覺之餘,亦是一個主要的視覺欣賞點呢!
G_G1
雜果有芒果、士多啤梨、藍莓、橙等,吃起來很清爽,窩夫配上雜果和雪糕,真是一個絕配!
5
最後忍不下多來一杯cappuccino,一個令人滿足的晚上。


Espuma
https://www.facebook.com/espuma.hk



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言