沐浴同護膚??【Detclear水果煥膚去角質啫喱】

2
炎炎夏日,熱情的太陽正準備跟大家打招呼,正在忙碌為自己的衣服換季之餘,夏日的護膚用品開始出動,首先向大家介紹的是Detclear水果煥膚去角質啫喱。


原來它來頭不少,榮獲日本JJ COSME雜誌評選冠軍,至今售出500件!!!!而且無色素、無香料、不含礦物油,乾燥性敏感肌膚人士亦適用,使我用得放心。

1

色彩繽紛的包裝,令人感覺它很有活力,再仔細看看,原來它是天然水果精華AHA混合水果香,天然成份,比較溫和。



3
它質地很軟滑,清爽的啫喱類,而且帶果香。


4
用法很簡易,只需要潔面後,將面部及手部水分抹乾,取適量塗抹於粗糙部位輕輕按摩,老化角質隨之剝落,然後用清水洗淨。建議每星期使用1至2次。


5

5b

我會比較著重按面頰跟鼻翼,這些地方都堆積了厚厚的角質層,輕輕打圈按,蠻舒服的,加上它是淡淡清香,很舒緩神經。用後面部皮膚會變軟,鼻翼的黑頭、粉刺最有改善,長期用對面頰的的暗瘡印亦有幫忙唷!因為它含天然水果精華AHA混合水果香,每次都可以幫我軟化角質,去除暗沉膚色,令其後的護膚品更吸收。而且 特有配方,可以在沐浴時手濕使用,非常方便。

6


*是次產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言