重拾柔滑肌▉Cure Nature Aqua Gel 去角質啫喱▉

1
早陣子到美容院做Facial,美容師看到我滿面痘痘,面部缺水,就聊起了護膚習慣來。自問算勤力,每天一面膜少不了,紙面膜、睡眠面膜梅花間竹地使用,可是面部乾燥的問題始終仍在。 美容師提議我對面部角質多加留意,大家都知道,角質(或角質層)是皮膚外層的一種保護層,作用是防止皮膚受到外來的傷害。但老化的角質一但囤積,皮膚就會開始失去光澤,變得粗糙暗沉,細紋也隨之而來了,甚至連保養品的吸收都會大打折扣!否則塗再多的精華都吸收不了,我才意識到去角質的重要性。 後來在日本旅行時看到 ▉Cure Nature Aqua Gel 去角質啫喱▉的宣傳,然而就試試看是否幫得上忙了!

2 ▉Cure Nature Aqua Gel 去角質啫喱▉ 是日本No.1去角質啫喱,有效解決因老化角質積聚而產生之肌膚乾硬、粗糙、暗啞、粉刺、暗瘡及妝容不持久等問題。 3
它成份溫和天然,而成分表可在網上看到,真正想了解是否合適使用的你,可以看看。此外它絕不含防腐劑、人造色素、礦物油、香料及酒精等刺激成份。 角質(或角質層)是皮膚外層的一種保護層,作用是防止皮膚受到外來的傷害。

4
瓶身上寫著活性水素水,原來活性水素水中含有的活性水素通過釋放電子,與過剩產生的活性氧相結合,從而變成了無害的水,被認為可以減緩身體的衰老。所以可以看到它的質地近似水,在皮膚上伸延性強。 5
只需輕輕按摩,一點點白色粒粒就會出現,並帶走角質!

用法: 6
潔完面後,把面部、手抺乾,揼 2 揼▉Cure Nature Aqua Gel 去角質啫喱▉然後 ,均渾地塗上面部,以指尖打圈按摩。
7
小妹面部色澤不均,又多痘痘印,面頰跟鼻樑是我按摩的重點位,然後面部就會出現柔軟的白色粒粒,繼續輕輕打圈按摩,粒粒就會將老化的角質帶走了。
8
▉Cure Nature Aqua Gel 去角質啫喱▉ 有別於一般的磨砂產品,它的粒粒非常柔軟,質地溫和,無添加防腐劑、人造色素、礦物油、香料及酒精等,親和力非常高!在按摩過程中,絕不會因粒子太粗而磨損,而且去掉多餘的老化角質層後,肌膚會變得好幼嫩,令隨後的護膚品更加吸收,面部的暗瘡、黑色素及雀斑亦在效抑制。此外,我更愛它可用於其他身體部份,如手肘,膝蓋等,勝價比很高呢!


面書: https://www.facebook.com/Cure.Natural.Aqua.Gel.HK


*是次產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言