在夏日中展現透薄、光滑❖彤人秘 映系列紅蔘 BB 氣墊粉底 SPF50+ PA+++❖

cover
油面人、油面人、油面人!!! 這個名詞真的很討厭! 可惜我就偏偏是一個乾性皮膚但T-ZONE很油的油面人,所以每到4月就會忙著為自己添點夏日妝品。 當然以皮膚無負擔為前題吧!

近日收到韓品人氣産品 彤人秘 映系列的產品。其實彤人秘是由韓國百年《正官庄》推出的高麗紅蔘美容品牌的護膚產品,自2011 年在韓國上市以來,風靡全國,成為眾多女性和影星的護膚首選。而且它是由韓國人氣女神金喜善代言唷,她平日維持光亮無瑕的肌膚,亦是全靠「彤人秘」!

彤人秘 映系列紅蔘 BB 氣墊粉底 SPF50+ PA+++
1
3
多效的紅蔘 BB氣墊粉底為妳的肌膚找回原有的光彩,打造富有彈性的瑩光肌膚。珠光白的外表,有高貴、氣質的感覺。

它設有 No. 21亮米色及 No. 23深米色選擇,盒內有原來有一包替換裝,很抵用呢!


2  4
打開蓋子,粉撲下有一層膠蓋子及保護膠貼,確保衛生! 而膠貼上亦印上了使用說明,大家只需先撕去保護貼,使用後蓋上膠蓋就可以了!

主要成份有紅蔘精油、紅蔘津液、紅蔘令凝水、紅蔘粉、紅蔘瑩光粉™ 和賦活素。


5
然後看看粉撲,是軟軟的海綿質,蠻有軟性的;拉開膠膜,BB 氣墊粉底有點濕潤感。



6
再者,塗上面上試試,推開時已感受到BB 氣墊粉底的伸延性的威力,而且帶著淡淡的紅蔘味,正合我意!而使用方法亦很簡易,只需於使用面霜後,取出適量的份量,順著肌理輕薄塗於全臉。


7
來一個誇張的對比圖,因為剛去了泰國十天多,皮膚都被曬得黑黑了,上面後的對比蠻強,是自然的美白和超強的修飾暗啞之用,但又絕不會過白或太誇張!


8
它貼薄的程序是,基本上完成後如果我沒上眼線或唇彩,應該沒有人知我化了妝吧? 完完全全顯出了彤人秘 映系列紅蔘 BB 氣墊粉底的偽素顏之威力!


10
所以在剛過去的泰國假期裡,都是全靠它呢! 首先,因為它有 SPF50+ PA+++,很適合一些又愛戶外活動又怕紫外線的SIS們!以質地來說,絕對是薄、透、潤! 而且能打造出有自然光澤的美白效果,它的緊膚程度是很高,所以塗了上皮膚後會有超貼的效果,在炎熱得很的熱帶地方,玩足整天都沒有浮粉,亦不會為皮膚加重負擔! 此外,值得一讚的是,用後有提升皮膚水份的效果唷,當中成份內的紅蔘精油和紅蔘津液亦是令皮膚水潤的其中一個因素!
總括來說,彤人秘 映系列紅蔘 BB 氣墊粉底修飾細紋、毛孔的功效很不錯,既透薄又可隱藏肌色不均,夏天快來了,姐妹們是時候入手了!!!


9

關於「彤人秘」
「彤人秘」採用正官庄紅蔘精煉而成。紅蔘的功效是從根源細胞修復以改善肌膚,能從根本增強肌膚免疫力。「彤人秘」能使皮膚由內而外變得水潤,能提高肌膚免疫力的紅蔘護膚品,是市面罕見的韓國治癒護膚品牌。彤人秘產品為肌膚注入高貴靈氣,在包裝上亦具精心設計。產品外觀以盛裝珍貴物品的器皿—白瓷為主題,靈感源於韓國藝術家和書法家的創作,極富藝術美感。「彤人秘」於2011年年初於韓國正式推出,2014 年年尾於香港正式設立首個品牌專櫃。


彤人秘 映系列紅蔘 BB 氣墊粉底 SPF50+ PA+++
售價︰HK$430 / 18gX2 包含替換裝
面書︰https://www.facebook.com/donginbihongkong


*是次產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言