2015年3月23日 星期一

足料德國咸豬手 ➻ 荃灣 Vision 8

cover
數數手指,我到過荃灣的日子,10隻手指加起來都已足夠數出。上星期到荃灣探朋友,走的時候經過了這家Vision 8,我被它的招牌吸引了,於是在這裡決定解決晚飯!


1
雖然我不熟路,但Version 8蠻近地鐵站,算方便呢!




2
內裡裝潢簡潔,座位蠻舒服的。


由於男友不舒服,沒什麼食慾,我們點了2個小食,一份main course2人分吧。


➻洋蔥、煙肉、芝士焗薯皮 (4件) ....$38
3 4
芝士焗薯皮,外皮烤至微脆,咬起來很香口。薯皮上有洋蔥、煙肉,帶來清爽的口感,配上上層的半溶的芝士香,非常滋味呢!



➻香蒜辣汁雞翼(4件)....$48
5
這個香蒜辣汁雞翼,首先要讚一下雞翼的香蒜辣汁,它的辣度不算很強,但有濃濃的香蒜,汁內帶點酸甜,非常開胃。雞肉香鮮軟滑,切開外皮,熱度非常,配上辣汁非常滋味!




➻蜜汁燒雞德國咸豬手.....$168
6 7
咸豬手上台後會有專人幫助切開,餐廳服務蠻細心的。切開後,可見肉蠻多,外皮香脆惹味! 脂肪跟肉的比較合適,肉質上咸味適中,肉質軟軟。 此時此刻,很渴望有一支啤酒呢!
而且咸豬手碟旁有蔬菜、薯仔伴碟,健康又可口,女士們最愛。


Vision 8
荃灣兆和街34號榮安樓地舖

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言