2015年3月18日 星期三

透白水潤✲Shiseido ➽ 多元全日亮白乳霜WHITE LUCENT All Day Brightener SPF36 PA+++ ✦✲

cover
藍天碧海、熱情如火的太陽、軟滑幼細的海沙!!!我要跟你們玩遊戲!!! 隨著進入3月中,夏天的步驟愈來愈接近,雖然近日天氣非常潮濕,但充滿希望的復活節正向著我們打招呼,令人不禁想起夏日、藍天、海灘! 而我?? 春天未過就急不及待地計劃夏天的戶外活動了。


7
行山是我最愛的戶外活動,有大伙兒向進高空進發的感覺,每次走上山頂,看到藍天白雲,心胸忽然廣闊了!

雖然我熱衷於行山,但每天開心過後整是煩惱,因為我總是黑得比別人快,過去整個秋冬都努力美白保濕,為了不想在夏天過後打回原形,美白、淡斑工作不可少唷!近日宣傳得熱烘烘的Shiseido新品,我當然要試試看吧!


✦Shiseido ➽ 4合1 多元全日亮白乳霜 SPF36 PA+++ ✦
1
全新WHITE LUCENT All Day Brightener為肌膚帶來4重美肌功效,把高效美白成分鎖於微細膠囊,每相隔一個時段便會隨即釋放,令肌膚整天沐浴於美白成分中,發揮超卓淡班效果,並預防色斑新生形成。同時擁有SPF36防曬系數,賦予卓越防曬保護,配方同時應用尖端技術,有效令膚色於紫外線下顯得更亮白均勻。




2
其實平日肌膚於日間紫外線之下,承受了不少傷害。曝曬於紫外線下,會活化肌膚裡的黑色素細胞,長時間刺激黑色素分泌。除長期的負面影響外,日間紫外線及皮脂更會造成即時性傷害,令肌膚無法持續保持完美狀態。而曝曬於紫外線下,會活化肌膚裡的黑色素細胞,長時間刺激黑色素分泌。除長期的負面影響外,日間紫外線及皮脂更會造成即時性傷害,令肌膚無法持續保持完美狀態,所以一支多元全日亮白乳霜,是必備之物!

而Shiseido 4合1 多元全日亮白乳霜 SPF36 PA+++  有4重美肌功效➽美白、亮肌、保濕、防曬 41。


3
因為它含微細膠囊,塗上肌膚後感到質地很柔滑,乳霜配方揉合超卓水分相成複合物,水感重,質感清爽,緊膚力高! 推開時釋放高效成分,滲透肌膚友很強,完全推渾之後會有些細少呈白色的粉末滲入肌膚,有即時亮白的光澤!
WHITE LUCENT All Day Brightener應用最尖端美白科研「時間傳送保濕亮白科技 」,於充斥外界刺激的日間時段,時刻賦予穩定水平的美透白效果。時間傳送保濕亮白科技應用控釋藥物原理,使蘊含高效美白成分的微細膠囊隨時間逐漸釋放,無間斷賦予美白效果,肌膚愈用愈明亮


4
用法跟一般乳霜一樣,只需每天早上潔膚及健膚後,取適量於指尖,塗勻全面。以少許份量足夠整面。



✲用後感:
5
整體而言,以一支以美白為主的亮白乳霜來說,✦Shiseido ➽ 4合1 多元全日亮白乳霜 SPF36 PA+++ ✦質感比一般的薄身和水潤。因為它伸延超強,我以約大豆的份量足以推渾全面,用後有即時的光澤,但又不會有黏笠的油膩感,塗上之後如有保護膜。

用了2個多星期,感覺到肌肉有透白效果,薄薄的一層,當呈白色的粉末滲入肌膚之後,會變成閃令令的顏色,使我肌膚於紫外線下,顯得更透亮。原來這是因為WHITE LUCENT All Day Brightener利用光線轉化粉末! 以後除了一白遮三醜之外,原來紫外線也可以成為我拍照的恩物呢!
此外,除了為我美白、改善暗啞膚色,✦Shiseido ➽ 4合1 多元全日亮白乳霜 SPF36 PA+++ ✦的補濕效果亦不錯呢,上文亦說過,它質感水潤,在近日潮濕不堪的天氣下,用後亦同時有效鎖水保濕,重煥膚質。而且它有SPF36 PA+++,防曬不離手的我,它可以滿足我日常防禦紫外線的所需!


6

*是次產品由
theZtyle.com提供



Shiseido ➽ 4合1 多元全日亮白乳霜 SPF36 PA+++ ✦  
HK$460 / 50ml
https://www.facebook.com/SHISEIDOHK
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言